Как достать обломанную форсунку? Пассат Б4

kok

kok

Завсегдатай
Реакции
3
Город
Минск
Авто
e36 323iA M52b25 1996 г.
Ситуация такая: обломана форсунка омывателя заднего стекла. Причем обломана где-то посередине, т.е. достать ее снаружи не получается. Я снял обшивку багажника, долез до моторчика. Там жидкость подводится по шлангу и крепится к корпусу моторчика каким-то интересным соединением желтого цвета (пластмассовое). Я не понял как она крепится, поэтому не стал ломать и хочу спросить: можно ли вытолкнуть форсунку ч/з вал с внутренней стороны, и если можно, то как отсоединить этот шланг от корпуса? Заранее спасибо.

Разобрать моторчик... ту часть которая распределяет вращательное движение.. .Если у тебя так же как и в гольфе... то только так....

Разбирать не нужно. Форсунка продается и меняется вместе с подающим штуцером даже без снятия моторчика. Цены на них начинаются со 160 рублей.

Разбирать не нужно. Форсунка продается и меняется вместе с подающим штуцером даже без снятия насоса. Цены на них начинаются со 160 рублей.

Форсунка новая у меня есть, но я не могу старую сломанную достать. А что за подающий штуцер?

kok написал(а):
Форсунка новая у меня есть, но я не могу старую сломанную достать. А что за подающий штуцер?

вот ту саму желтую хрень и выдергинай. только шланжик от неё отцепи предварительно.

Подающая трубка желтого цвета крепится внутри на защелках, снимается подковыриванием ее с помощью 2х тонких отверток!

Назад
Сверху Снизу