Панель с МФа

• Автор темы Кукарача
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры

Кукарача

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW, 1,8, 1991
Подходит ли панель с Мфа в машины, в которых не стоял МФА а стояла обычная приборка с тахометром.

Подходит. Только МФА без дополнительных телодвижений не заработает.

Насколько я понимаю под телодвижениями подразумевается:
1. Купить саму приборку.
2. Купить датчик скорости (как он выглядит и где стоит-ума пока не приложу).
3. Купить правый подрулевой переключатель с кнопками под MFA.
4. Каким-то образом и откуда-то протянуть к "п. 3" жгут проводов.
3. Найти (купить?) подходящего диаметра шланг для создания разряжения в самой приборке.
Все это установить.

И что -будет мне счастье???

Ну как сделал?

AlexNiki написал(а):
Насколько я понимаю под телодвижениями подразумевается:
1. Купить саму приборку.
2. Купить датчик скорости (как он выглядит и где стоит-ума пока не приложу).
3. Купить правый подрулевой переключатель с кнопками под MFA.
4. Каким-то образом и откуда-то протянуть к "п. 3" жгут проводов.
33. Найти (купить?) подходящего диаметра шланг для создания разряжения в самой приборке.
Все это установить.

И что -будет мне счастье???

Кстати неточностей море...
2. минус
33. минус

Объясните мне тупому, это приборка с MFA, у меня просто такая же только там одометр и суточный пробег механические + лампочка поворотников 1 на оба и стоит в низу. У меня перестал крутить одометр и суточный пробег, в сервисе приговорили приборку, к сожалению сейчас нет возможности снять и глянуть каталожный номер..

Так теперь будем мозговать как прикрутить к механическому одометр цифровой.. Спасибо

Pafoz написал(а):
Так теперь будем мозговать как прикрутить к механическому одометр цифровой.. Спасибо

Датчик скорости должен быть электрический, а не тросиком, единственное условие.

Если я правильно понял визуально они не отличаються с МФА и без нее? Датчик я так понимаю подходит десяточный?

Pafoz написал(а):
Если я правильно понял визуально они не отличаються с МФА и без нее? Датчик я так понимаю подходит десяточный?

Надписи вокруг правого дисплейчика...
Про датчики понятия не имею.

Уважаемые здравствуйте! :clapping:
А может кто нибудь уже совершал такой подвиг как установка MFA в авто без MFA?????
очень мне хочется тоже иметь MFA в своём пассике.
Вдруг гденить отчёт есть, я чёто поискал не смог найти!
Помогите кто может! Очень буду благодарен, и при случае легко могём пивасику поквасить!!! :thankyou2:

нет пока не купил, но на разборке сказали что есть такая. Вот думаю купить до кучи сразу всё что надо. Теперь надо точно знать что надо.

Я себе на джетту ставил
Ничего особо сложного там нет
А что купить - это зависит от того какая приборка у тебя была и какую будешь брать.
Например спидометры бывают механические и электронные

Ma1ex написал(а):
Я себе на джетту ставил
Ничего особо сложного там нет
А что купить - это зависит от того какая приборка у тебя была и какую будешь брать.
Например спидометры бывают механические и электронные

Спидометр, буду брать электронный! механический уже задолбал, тросик скрипит и постукивает.
Я его уже устал смазывать. видать оплётка гдето внутри повреждена.

Удачи :)

Возникла следующая проблема. При подключении приборки от гольф3 в гольф2 не извесно как подключить тахометр. По всем изученным схемам сигнал на тахометр в Фольксваген Гольф 3 идет с ЭБУ, а у меня карбюратор, и сигнал берется с катушки зажигания. Откуда еще можна взять сигнал и как его подключить. Може тесть варианты приборок Фольксваген Гольф 3 где сигнал берется тоже с катушки. Или без ЭБУ ничего не получится. Нас колько знаю в вазовских комутаторах есть выход +5 вольт на тахометр, в гольфофского вроде нет.

Привет форумчане! всё работало и горя не знал,пока не решил радиатор печки поменять,поменял....теперь когда включаю зажигание на МФА загораются все символы сразу и горят пока не выключишь зажигание.при выключенном зажигании как и положено показывает время...чё это за хрень? куда копнуть?

Кукарача написал(а):
Подходит ли панель с Мфа в машины, в которых не стоял МФА а стояла обычная приборка с тахометром.

а подходит ли приборка с такометром, тем у кого вместо тахометра часы))
соединение кабелем вроде один в один..?!
:rolleyes:

Назад
Сверху Снизу