Стук в районе заднего правого колеса Golf2

• Автор темы Lexx00
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Lexx00

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Появилась проблемма, стук в районе заднего правого колеса на машине Golf2. Стук не постоянный (глухой), усиливается под нагрузкой задней оси (явно выраженный). На сервисе сказали, что сзади ничего стучать не может! Какие будут предположения и советы?
Да, чуть не забыл, еще одна проблемма...при заднем ходе равномерный стук (тык-тык-тык), но уже где-то спереди. Что может быть?

У меня следующий девайс:
При трогании или при торможении(не всегда, а пару раз за день), раздается приличный стук-удар(не многократный, а именно один раз - потом все проходит). Звук этот идет со стороны правого заднего барабана. Понимаю, что что-то во внутрях и без разборки барабана, не понять(мне во-всяком случае). Мож кто подскажет, что за хрень такая?
P.S. Тормозная жидкость не уходит. Пробовал резко оттормаживаться - все ОК. Месяц назад заменили тормозную жидкость и просмотрели тормоза - все ОК. Трабл начался пару-тройку недель назад, вскоре после прохождения техосмотра(СТК).

У меня вначале(летом) начало слева стучать,особенно,когда в поворот вкладываешь,теперь и справа стучит.И на ямах и не на ямах,везде стучит.Завтра еду менять задние сайлент-блоки,а потом посмотрим,что там еще может стучать!По большому счету,больше нечему.

А стоики? При прогреве стук может исчезать.

Big John написал(а):
А стоики? При прогреве стук может исчезать.

Стойки Сакс новые, 6 тыщ. как наездили,подшипники ступичные-новые СКФ-3тыщ.,диски 100х4-57,1.
Все правильное и новое,кроме с-б! :good:

Назад
Сверху Снизу