Владельцам VW Golf 2 не могу найти прикуриватель

• Автор темы CAHTEXHuK
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2
CAHTEXHuK

CAHTEXHuK

ковбой Хаггиз
Реакции
0
Город
Пермь
Авто
Golf V 1.6 ручка sunset metalic , iPod itegrated!
неделю назад купил (читайте - подарили) G II 1.3 84г.в.
не могу найти прикуриватель. пепельницы есть, а прикуривателя нету.
по слухам его там может вообще не быть. где у него штатное место? можно ли его самостоятельно поставить не сильно ломая панель?

ЗЫ а то частенько надо телефоны заряжать и вообще....

Спасибо!

очень странно :D, у меня он в пепельнице, в смысле пепельницу открывашь а он там с зеленой подсветкой и большой черной кнопкой :D

да, были варианты центральной консоли без прикуривателя.

GOLF_stream написал(а):
да, были варианты центральной консоли без прикуривателя.

Видать у меня такой.... а можно самому согласно схемы его туда впендюрить?
если менять пепельницу (или что? - это мой первый пепелац поэтому в терминах я еще теряюсь) - то с каким кодом надо искать?

если менять, то проще всю центральную консоль. Если будешь её менять, то к прикуривателю идёт разъём. Он должен быть в проводке.
Думаю, лучше тебе сначала разобраться со своей проводкой. определить есть ли разъём для прикуривателя или придётся тянуть дополнительные провода (хотя, должен быть разъём). Если тянуть провода, то куда их удобнее подключить. Когда будешь иметь полную картину состояния СВОЕЙ машины, тогда будет проще выбирать что теб нужно.

А у меня прикуриватель стоял, а проводов не наблюдалось... Перерыл все -нету... Пришлось самому тянуть.

а лучше бросить курить B)

я бросил - еще в школе B)
мне мобильник надо заряжать и все такое...

2Golf_stream - задачу понял. спасибо!

А я отношусь к тем несчасным гольфоводам, у которых нет центральной консоли, пепельница распологается рядом с ручкой КПП, а под торпедой ПУСТО... :(

да ладно тебе - "несчасным" 8)
зато какое поле для деятельности!
вот я - несчасный, двигло слабоватое, хоть месяц всего за рулем, а уже не хватает!

Назад
Сверху Снизу