Замена фар как крутить и настраивать

• Автор темы shum
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
shum

shum

Гольфовод
Реакции
3
Город
None
Люди хелп, вот купил новенькие фары для своего крокодильчика, а как поменять что раскручивать непойму, там ведь еще электрокорректор стоит.
Помогите советом, а я уж потом своими рученками полезу.

Очень просто. Снимаешь решетку. У меня две фары, поэтому говорю, как менял сам. Каждая фара держится на четырех саморезах. А корректор поворачиваешь (не помню в какую сторону) и вытаскиваешь.

У меня одна проблема была, фары были другие немного, корректор стоял в другом месте. Пришлось колхозить, чтобы повернуть его в другую сторону.

Насчет настройки - вообще говоря, они уже были отрегулированными. Но я все равно проверил, на сколько регулировочные винты закручены до того, как поставил.

А как решетка снимается?

shum написал(а):
А как решетка снимается?

А она на защелках. Каких точно не скажу. У моей они все сломаны и привинчены кусками провода... :rolleyes:

Пасибо огроменое.

держится она на двух винтах и на пластиковых защелках
винты сверху
защелки ломаются "на раз" так шо осторожненько надо
решетка привернута через резинки, шоб незвенела

Дакладаю, защелок нет и небыло так как сверху крепится 8 маленькими шурупами а снизу 2 саморезами на 8. С новыми фарами фышел косяк (фары DEPA) отверстия под габариты в них были зделаны с боку а в родных снизу фары, изз а этого пришлось мудрить с электрокоррекорами так как они упирались бы в габаритные лампочки.
Всем спасибо.

shum написал(а):
Дакладаю, защелок нет и небыло так как сверху крепится 8 маленькими шурупами а снизу 2 саморезами на 8. С новыми фарами фышел косяк (фары DEPA) отверстия под габариты в них были зделаны с боку а в родных снизу фары, изз а этого пришлось мудрить с электрокоррекорами так как они упирались бы в габаритные лампочки.
Всем спасибо.

Ой! Вот про это я и говорил про корректоры. Тока заыбл уже, что проблема была в габаритах. :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу