КСХХ проводка

• Автор темы [GT]Zima
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    ксхх
[GT]Zima

[GT]Zima

Я здесь живу
Реакции
95
Город
Саров, Нижегородская обл.
Авто
Passat B3 GT 1.8 KR 88 - продан. Golf V Variant 2.0 TDI 08 BKD - перебираем. Opel Mokka 1.8 14г. - временный поджопник.
Плиз дайте схему проводки от КСХХ или хоть скажите что звонить. Дело в том, что клапан рабочий (проверял подачей напряжения), а вот к нему напряжение не подходит.

дай свой маил или напеши как можно на сайт выставить у меня на немецком но это непроблема могу перевести

Alexander_VR6 написал(а):
дай свой маил или напеши как можно на сайт выставить у меня на немецком но это непроблема могу перевести

gt_lexa@pochta.ru

Если можно, то переведи а то я немецкий не в зуб ногой.

Зарание спасибо!!!

У меня такая же была проблема, оказалось не работал блок управления КСХХ. Он где то за панелью приборов должен быть

jetta2 написал(а):
У меня такая же была проблема, оказалось не работал блок управления КСХХ. Он где то за панелью приборов должен быть

Этот блок я нашел и прозвонил провода от него до КСХХ, а вот от куда звонить остальные провода не знаю. Конечно проще поставить заведомо рабочий блок и убедиться, что дело внем, но в нашем колхозе такие двигатели редкость. Кстати если его брать с разборки сколько будет стоить?

[GT]Zima написал(а):
Кстати если его брать с разборки сколько будет стоить?

Понятия не имею. У нас в Смоленске таких на разборе нет. Я ездил в Москву мне SHURA так отдал

Alexander_VR6 написал(а):

уважаемый владелей вр6 если у вас катушка електронная не могли бы вы рассказать от какой свечи к какому гнезду катушкиведут вв провода а то я сдуру снял теперь на место поставить не могу
желательно на a15L@mail.ru

ребята стоп я извеняюсь только я эти термины несовсем понимаю и плиз опозновательные буквы двигателя ! я просто не в россии на механика учился не все термины догоняю некоторые могу неправильно понять ещё раз извеняюсь но хотелось бы подробней
*катушка електронная ,катушкиведут вв * я это несовсем понял !
плиз ещё раз!! :hat:

Назад
Сверху Снизу