Ингосстрах или Ресо какую бы страховую выбрать

• Автор темы Nikolya
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

Nikolya

Мастер советчик
Реакции
48
Город
Австралия, Мельбурн
Авто
Suzuki TU250X 2013
Соучастнеги, а вот какую страховую посоветуете выбрать - Ингосстрах или Ресо.
Выбор именно таков, поскольку беру кредит, а у банка ограниченный список страховых с которыми он работает.

Про Ресо слышал плохие отзывы... Про Ингосстрах наоборот положительные, типо "хорошо, но дорого"

В ингосе КАСКО дешевле

Цена одинаковая.. по Ингосстраху слышал, что хорошо, но в последнее время стало сильно хуже..

а в Ресо, что "почти" все хорошо.. смущает именно "почти" у всех, кроме одного - никаких проблем с Ресо не было.

Каско Октавия- РГС-10.5%
РЕСО-8.3%
Ингос-7.5%

Данные представлены в Автосалоне при покупке авто.
Ес-но застроховался в Ингосе.

И консультант отзывался об Ингоссе лучше, чем об Ресо.

Ингосстрах, однозначно.

К сожалению, Ингос не подошел - у них новые правила - не более трех человек в договоре, иначе - мультидрайв, что сильно дороже..
так что Ресо

по поводу цены, оценили Гольф 5, 2004 так:

Ингос - 2100
Ресо - 2094

Кредит, есть нулевой стаж среди участников договора.

Ого! Как много! Мне обошлось в 1400$. А стоимость фиксированная на весь срок кредита или уменьшается?

Nikolya написал(а):
по поводу цены, оценили Гольф 5, 2004 так:

Ингос - 2100
Ресо - 2094

Кредит, есть нулевой стаж среди участников договора.

Да, ценник не хилый, а куда деваться. :(

Я тоже брал авто в кредит. Но я взял деньгами. В итоге получается значительно выгодней. ПТС на руках, сам выбираешь страховую, и т.д. и т.п.

Лайновский написал(а):
Я тоже брал авто в кредит. Но я взял деньгами. В итоге получается значительно выгодней. ПТС на руках, сам выбираешь страховую, и т.д. и т.п.

+1

Пересмотр ежегодный, я ругался насчет этого почти час..

а по поводу денег - насколько я помню, там ставка кредита больше будет, если не через салон деньги, а наличными.

Разница в 1,5-2 % отбивается уже при страховке если программа стандартная а не как при покупке Фокуса или Ниссана.

Скажите, а как лучше поступить, если машину в кредит в салоне берешь...

Заключить договор страхования в салоне или в страховую съездить?
По телефону мне девушка-менеджер в страховой сказала, что лучше к ним приехать, иначе у вас менеджера личного не будет, да и что в салоне может брокер знать про нас... :rtfm:

yokogama написал(а):
Скажите, а как лучше поступить, если машину в кредит в салоне берешь...

Заключить договор страхования в салоне или в страховую съездить?
По телефону мне девушка-менеджер в страховой сказала, что лучше к ним приехать, иначе у вас менеджера личного не будет, да и что в салоне может брокер знать про нас... :rtfm:

На мой взгляд разницы ни какой, кроме как в салоне будет проще и быстрее. А на счет личного менеджера...возникает сразу вопрос при каких обстоятельствах он пригодится Вам. Я когда покупал новую машину в салоне все оформил там же и ОСАГО и КАСКО...и потом, когда машину разбил (не хотел, так получилось) никаких проблем не имел с возмещением... Не дай бох если вы попадете в аварию Вы все-равно не будете общаться с типо вашим менеджером...правда в одном случае вы с ним все же пообщаетесь, когда будете продлевать свою страховку...
Мое резюме....лучше в салоне.:)

А на счет страховой на мой взгяд лучше Ингосстрах..правда в этой компании выгоднее страховаться, когда стаж вождения более 10 лет..вот тогда выгодно. А так по страховым случаям они платят хорошо.:)

Сейчас застрахован в Ингосстрахе - все отлично. По КАСКЕ даже без меня сервис сам досогласовал доп. ремонт (общая сумма увеличилась на 30 тыков руб.) - без проблем - за день все было решено и СЦ приступил к работе.
С РЕСО у меня хуже отношения - когда в меня (еще на Гольфе) въехала тетька гемора с РЕСО было много, денег дали гораздо меньше, чем насчитал оценщик, причем мне еще месяц пришлось искать эти деньги - они их на левый счет кинули - искал сам, страховая отмазалась - "мы перевели - вот платежка, ищите сами со своим банком".
Я за Ингосс. :good:

Назад
Сверху Снизу