предложение АДМИНАМ для развития сайта Сделать аналог ecats только в фото

• Автор темы insector
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

insector

Завсегдатай
Реакции
5
Город
Россия, г.Владимир
Авто
VW Passat Variant 1.8RP 1991 MonoJetronic
Есть такое вот предложение. Если позволяет место на сайте, может сделать отдельный отсортированый раздел, где будут находится фото разных узлов, кто как разбирал и прочее. Аналог ecats, только в виде живых фото. На ecats нарисовано плохо, в книжках тоже не всегда удачно и хорошо.
А так форумчане могли бы при обсуждениях давать ссылки на эти картинки и говорить что и где расположено и чего делать.
Многие и так уже постят фото узлов своих машин.
От себя могу предложить пошаговые фото разборки блока моновпрыска (вчера делал). Так, постепенно и накопили бы приличный архив. Да и удобно было бы.
Я вот бы мог спросить "а что это за датчик _линк-такой-то_ показан внизу, за трубой с красным проводом ?". И тому подобное ?
Да и многие энтузиасты, думаю, смогут предложить фото. Да еще по форуму насобирать уже запостенные.

Я вроде как стараюсь выкладывать отчеты по разделам - может лучше делать отчеты а потом просто давать линк в ФАКе в теме как здесь внизу?: https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=16500

Либо сюда типа такого:
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=22875

З.Ы. Если нужно фотки могу захостить у себя.

Решать, конечно, Вам, как админу. Но мне кажется так не очень удобно (всеже ссылаться проще на централизованный структурированный ресурс, типа elcats, что многие и делают). Вот этот парень Лёха - Golf 1.6 ABU, да молодец. Но его ветка неизвестно где, не сразу найдешь. Сделать раздел с разветвляющейся структурой, типа Двигатель/система питания/блок впрыска и там фото пошли с подписями. Мне вот непонятно, например. Я же это все делаю эпизодично. Например, кто-то пошел в гараж, чего поделать. Взял фотик, пошелкал по этапам. Выложил где-то, где все вновь добавляемые. В том же "материал для FAQ и добавление на сайт" и админ сам распорядился что куда добавить. И оно появилось в соотв. разделе.
Вот.

Так можно просто сделать ЗАКРЕПЛЕННУЮ тему вверху и оттуда давать ссылки на темы типа Лехиной и прочих. Т.е. в этой теме уже будет структура по которой легко ориентироваться.

Ладно, больше не спорю :)
Ничего не понял :)
Есть фото снятия впрыска на разных этапах. Мне не жалко. Может кому пригодится. Куда мне их ?
! Надо отдельный раздел форума сделать - фото деталей и узлов ! И уже туда каждый пихает в кучу у кого чего есть.

insector написал(а):
Ладно, больше не спорю :)
Ничего не понял :)
Есть фото снятия впрыска на разных этапах. Мне не жалко. Может кому пригодится. Куда мне их ?

Фотки мне на мыло + адрес темы куда я могу их вставить, а вы дописать текст (если нужно)...

Назад
Сверху Снизу