Отзыв о сервисе "Ферри-С" ОТДЕЛЬНЫЙ от всего

• Автор темы Лёха - САРАЙ
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры
Лёха - САРАЙ

Лёха - САРАЙ

просто Лёха ...
Реакции
105
Город
Россия, Москва, СВАО
Авто
ZAZ 968М->М 412->ВАЗ 2104->Golf III 1.6ABU->Octavia 1,8T AGU->Seat Freetrack->Seat Freetrack + Ibiza -> Pathfinder
В этом разделе, в теме "Ремонт механических КПП, сервис, запчасти" я уже писал отывы о "Ферри-С" http://www.m-kpp.ru/, но на этот раз хочется особенно их выделить.

Многие уже слышали о том, как у меня внезапно, впервые за почти 4 года при заправке под завязку потек бензобак - потек знатно!!! Как показало вскрытие, причиной тому были два старых сквозных отверстия в верхней части бензобака, которые видимо были раньше малька забиты, а при переходе на "новое топливо" (Ultimate и ЭКТО) видимо "просрались" (не сочтите за грубость)...

Хочу от всей души поблагодаритьВЕСЬ коллектив этого сервиса от Ребят-Слесарей до Снабженцев и Руководства ЗА:
1. Высочайшую оперативность в работе.
2. За то, что они не поленились искать по разборкам всей Москвы нормальный не дефектный бензобак и в конце концов нашли его (хотя ваще оно им надо??? - вопрос о сравнении Их с другими сервисами).
3. За оперативную покупку и доставку бака (за свой счет - вложили свои деньги).
4. За отношению с ИНТЕРЕСОМ к проблеме клиента.
5. И в конце концов за то, что с ними можно просто нормально поболтать о чем-нибудь... )))

Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за грамотную и СВОЕВРЕМЕННУЮ ПОМОЩЬ, а она другой и не может быть... она либо своевременная, либо вообще не помощь.

БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ КОЛЛЕКТИВУ "ФЕРРИ-С" !!! :love:

P.S.: с момента передачи машины в сервис до момента ее получение в пользование, прошло менее 28 часов (по большому счету - сутки, т.к. готова она была гораздо раньше чем я ее забрал)... давно не встречал такого отношения, хотя знаю точно, что своих проблем у них хватает с лихвой...

Спасибо!
Желаю "Ферри-С" благополучия!!!! :thankyou2:

Господа: alna, mve, белоножкин получают предупреждение за флуд...
Вы забыли что вы не в курилке... :hat:

Назад
Сверху Снизу