Замки в задних спинках открытие

• Автор темы biglev
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
biglev

biglev

Международник
Реакции
29
Город
Estonia, Tallinn
Авто
VW Passat 2.0i 2E 95год.кондей,все электро,седан,LPG.Начало использования 96г.
Машинка Passat B4 седан 95г. Обнаружил в задних спинках сидений замочные скважины (пластмассовый серцевик). Сунул ключ, поворачивать а ключ и не подходит o_O предназначение замков насколько я понимаю, закрыть спинки чтоб они не откидывались при дергании рычажка. А какой ключ тогда туда должен подходить? ключики оригинальные... у кого нибудь есть ответ на этот вопрос ?

Ребята, ни у кого нет замков на задних спинках чтоли ? У вас то ключи подходят к ним ? :(

Ключ зажигания должен подходить к тем замочкам, как к бардачку. Может замочки закисли?
А если не подходит, значит либо ключ меняный, либо салон.
Машина, часом, не конструктор то?

_Freeman_ написал(а):
Ключ зажигания должен подходить к тем замочкам, как к бардачку. Может замочки закисли?
А если не подходит, значит либо ключ меняный, либо салон.
Машина, часом, не конструктор то?

Вместо бардачка айрбэг. Я думал может есть еще какой нить ключик как у других машинах. Просто железненький, без прорезининого основания. Что то мне не кажеться что ключи меняные.

Машинка Passat B4 седан 95г. Обнаружил в задних спинках сидений замочные скважины (пластмассовый серцевик). Сунул ключ, поворачивать а ключ и не подходит. Предназначение замков насколько я понимаю, закрыть спинки чтоб они не откидывались при дергании рычажка. А какой ключ тогда туда должен подходить? ключики оригинальные... у кого нибудь есть ответ на этот вопрос ?

Предназначение угадал. Замка, как такового, насколько я понял, там нет. Это просто своеобразный переключатель режимов, как блокировка задних дверей от детей. Только в качестве "ручки" этого переключателя используется ключ зажигания (или дверей, кому как больше нравится). Например, у Фокуса блокировка от детей тоже управляется ключом зажигания. У меня машина 94 года, и замочки эти крутятся довольно туго. Может быть, проблема просто в грязи? Вообще-то большого смысла в них я не вижу (чтобы из салона в багажник не попасть, что-ли?).

Назад
Сверху Снизу