Давайте соберемся и закупим зимние колеса

• Автор темы Armstrong
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
Armstrong

Armstrong

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
Фольцваген-гольф 5 2006 год сентябрь,1.6
Есть вот какое предложение(видел подобное на одном из др форумов) :
Тем,кто еще не успел или не смог приобрести зимнюю резину(как я),скооперироваться всем вместе и купить колеса оптом у какой-либо организации или магазина с существенной скидкой. Возможно,тут уже существует где-то подобное,но я не нашел. Жду мнений и предложений по этому поводу.

Хорошие цены на зиму уже кончились где-то месяц назад.Вовсю идёт завоз летней резины.

я бы летнюю прикупил...

а я как дурак месяц убиваю новую шиповку.....ГДЕ ЛЁД то? про снег вообще молчу...... :mad:

И мне летняя нужна, так что если что, свистните :blum:

Про зимнюю резину - лансер клуб в Питере на 10 машин покупали хаккапелиту 4-ю по 3100 против 3900

С такой зимой надо закупаться не зимней резиной, а летней. Шипами по дождю не очень прикольно ездить.

я бы тоже летнюю прикупила бы :) скоро весна :) да и зима не настоящая какаято:)

+1 к летней!

Привет всем!
Есть место где прикупить дешево резину в Москве! Точнее со склада! Ул. Большая Очаковская д 16. Офис РосШины, друг шиповку купил Мишлин Норд мастер помоему, за 1600р 175\70 \13, Вообщем по прайсам посмотрел дешевле получается относительно рынков минимум с балона 300р и больше!
Всем удачи!

Всесезонная резина БЦ-20- выбор настоящего автолюбителя! :good: :thankyou2: :lol2: :lol2: :lol2: :yahoo:

Назад
Сверху Снизу