Сравнение комплектаций VW Golf 4 Чем отличаются???

• Автор темы Kapran
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

Kapran

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
Golf4,1.4,2000
Друзья, подскажите, чем отличаются комплектации Golf4. Я уже голову себе сломал искать в инете. Просто интересно, что у меня за комплектация и какие бывают еще. В воскресенье взял Golf4 1.4 Edition. Заранее благодарен.

Спасибо друг!!!))) Товарищи модераторы, сносите мой пост :hat:

Инфы много. Единственное, жаль, что там нет инфы на русском, потому что я чайник и ничего не понял.вот

Слегка не по теме -

f62d758b.jpg

(авто.ру гольф4 за 19900 $)
Ни разу живьем такую не видел.. говорят гольфа4 приборка. У кого нибудь такая? если да что за компл? Пасиб

maximum139 написал(а):
Слегка не по теме -

f62d758b.jpg

(авто.ру гольф4 за 19900 $)
Ни разу живьем такую не видел.. говорят гольфа4 приборка. У кого нибудь такая? если да что за компл? Пасиб

Если по данной фото, то это Пассат В5,5
А на Фольксваген Гольф 4 универсал, что сейчас продаются приборка очень похожа, но именно сами приборы!!!

Вот и я сомневался что гольф, фоты штоль спутали.. а приборка то интересная...

Приборка - класс. На Шаранах которые поновей тоже такая. ИМХО Гольфы-4 последнего года-двух шли с такой приборкой, судя по фоткам с "авто.ру".

Эта приборка от В5 пасатика
вот такая же. видимо фотку перепутали

465af2ea.jpg

По сопатке таким продавцам!!! :mad: Но при осмотре все равно выяснится.. :)... Хотя всеж вроде есть какая-то комплектуха с такой приборкой :unsure: ... Поищу...

t1100 написал(а):
По сопатке таким продавцам!!! :mad: Но при осмотре все равно выяснится.. :)... Хотя всеж вроде есть какая-то комплектуха с такой приборкой :unsure: ... Поищу...

вряд ли, разве что самоделкины B)

Это приборка ставилась на В5.5,либо купи кольцо отдельно и поставь на обычную приборку,к тому же на фото АКПП типтроник,а на Фольксваген Гольф 4 с 1.6 никогда не было типтроников!

Назад
Сверху Снизу