Вешать бампера или нет

• Автор темы Kxdoom
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры

Вешать на место бампера или нэт ?

• Канично! Вишать!

Голосов: 28 65,1%
  • Ты чё алэнь, завтра снег выпадет!!!

Голосов: 15 34,9%

• Всего проголосовало
    43
Kxdoom

Kxdoom

one more for you bitch...
Реакции
1
Город
Санкт-Петербург
Авто
Golf 3 1.8M GT. sold | Volvo s40II 2.4 Full Now
Вообщем, голосуем по сабжу :yahoo: А то я сам не решусь предпринимать какие либо действия... а то запарило без бамперов ездить сцуко :( С другой стороны - если поставлю и опятть снег сцуко - жопа :sick:

1
хотим снега

Вешай, нашим дорожникам нужна помошь - снегоуборочная халявная :)))

Надо реалити шоу устроить :LOL: А если и вправду снег пайдёт, то писец, я буду нах маг с мировым признанием :LOL: всё будет заснято!! :lol2:

Сам езжу без губ, их всегда весной почемуто отрывает, а без решетки гад греется :mad: да и не красиво, зато аллроад початься почти :)

Sl1ng3R написал(а):
Вешай, нашим дорожникам нужна помошь - снегоуборочная халявная :)))

Когда будем снимать гольфа полнометражку ;) надо будет повесить бампера и заснять какую нибудь улицу заснеженую до того как я проеду и после :lol2:

Сам езжу без губ, их всегда весной почемуто отрывает, а без решетки гад греется  да и не красиво, зато аллроад початься почти

Ни, у меня такая губа :rolleyes: что если мышь будет перебегать дорогу, то писец ей :lol2:

Нада будит :)

Kxdoom написал(а):
Когда будем снимать гольфа полнометражку ;) надо будет повесить бампера и заснять какую нибудь улицу заснеженую до того как я проеду и после :lol2:

Ни, у меня такая губа :rolleyes: что если мышь будет перебегать дорогу, то писец ей :lol2:

Тада надо вешать обязательно, хотб затем чтоб подсчитать сколько маусов в среднем за месяц дорогу перебегает перед одной аутомобилькой, для статистики то бишь.

З.Ы. А все таки не люблю я это дело - животных мучать.

Мы в России - у нас не маусы - а медведы бегают :)

Я свою переднюю снял до весны.... Юбка дороже...
Ее, конечно, "подрихтовать" немного надо, но решил все сделать уже к весне

"у нас не маусы - а медведы бегают " - против них КРАЗ полноприводный нужен :)

D.Lus написал(а):
Я свою переднюю снял до весны.... Юбка дороже...
Ее, конечно, "подрихтовать" немного надо, но решил все сделать уже к весне

"у нас не маусы - а медведы бегают " - против них КРАЗ полноприводный нужен :)

Лучше каток с закисью азота )))

Не вешай! Так хорошо по чистому асфальту кататься!!! :good: А повесишь - завтра же сугробы, снег, пробки в 10 раз больше... МРАК!!! :(

Без бампера как то убого. ИМХО

да не, я в аларме смотрел, фокус как фокус..разве что без бампера...ни разу не убого)

Антон написал(а):
да не, я в аларме смотрел, фокус как фокус..разве что без бампера...ни разу не убого)

А речь то вроде про Гольф. B)

Вешай, ато уже заипало по голому асфальту на шипах ездить. Или не вешай, тогда я переобуюсь обратно в лето :)

НАДО вешать! Может и у нас снег пойдет :rolleyes:

А фотки без бамперов в студию :clapping:

Назад
Сверху Снизу