Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
GOLF_stream написал(а):долго будешь ждать ответа...
давно бы уже позвонил в любое МРЭО и узнал бы ТОЧНО. А заодно и сколько платить, и куда. Знаешь такой аппарат - телефон называется? Или кроме интернета уже ничего не знаешь?
долго будешь ждать ответа...
давно бы уже позвонил в любое МРЭО и узнал бы ТОЧНО. А заодно и сколько платить, и куда. Знаешь такой аппарат - телефон называется? Или кроме интернета уже ничего не знаешь?
tohaa написал(а):долго будешь ждать ответа...
перестань наконец неуважительно разговаривать с людьми
GOLF_stream написал(а):tohaa написал(а):долго будешь ждать ответа...
перестань наконец неуважительно разговаривать с людьми
где ты видишь неуважение?
И не является ли неуважением то, что человеку лень самому набрать пальцем номер по телефону, но не лень тыкать пальцами по клавиатуре и загружать своими "проблемами", которые он может решить сам, других людей? Причём я не высказываю своего неудовольства, а просто даю совет как ему самотоятельно и быстро решить свой вопрос.
А ты перестань мне указывать как мне себя вести. Не нравится - не читай. Если тебе везде мерещится неуважение или ещё чего тебе КАЖЕТСЯ - то это твои проблемы. Решай их сам - не читай.
Если я посылаю человека к источнику информации, то это не есть неуважение. Неуважение - это когда я посылаю в другое место. Но пока я в этом замечен не был. Или ты хочешь быть послан именно туда? Тогда продолжай, может дождёшься ))
то-нибудь знает, техосмотр надо проходит строго по месту регистрации или где хочешь?
P.S. Машина зарегистрирована в Москве и сам живу там же.
GOLF_stream написал(а):телефоны магазинов, разборок, сервисов, МРЭО и прочих нужных мест уже давно развешены на разных сайтах. В том числе и на этом.
И, поверь мне, никто тебе не ответит более компетентно, чем в твоём МРЭО.