Ребяты, памагите ! требуется совет и не один.

• Автор темы Rino
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Rino

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
golf II
Уважаемые, нужны ваши советы.
Значит хочу собрать следующую систему :
магнитола (2х линейная) + фронтальные компонентки 16`` в подиумы
Бюджет на это дело + провода 10 000р
Что я от этого хочу :
-ровный не "пищащий" вокал
-мягкий бас
стиль музыки преимущественно хаус.

Наметки : башка Clarion DXZ 468 RMP
колонки че-нть из ДЛС или саундстрим(насчет последнего не знаю - оч многие хают их -заслуженно или просто так не знаю)

Вобщем ваши предложения, замечания и все что угодно. Зранаее СПАсибо )

есть несколько форумов, посвященных автозвуку.... :)

да эт понятно.. Но мне несколько не нужн - сколько людей столько и мнений, а опять впитывать необъятное колво инфы я больш не хочу)) вродь убедился что люди здесь грамотные и теперь просто жду их/вашего мнения.

я вышеуказанное написал затем, чтоб сопоставив те и эти рекомендации Вы пришли бы к оптимальному результату. :hat:

возьми SS LS 60 и пионер какой нить,под твою музыку самое оно.только вот пищи большие,я бы сказал огромные. не забудь шумку дверей сделать :)

soundstream если Extrime серия то мид бас зделан хоть куда и динамика баса впечетляет пищалки немного резкие лечится правильной установкой отличная аакустика свои деньги отыгрывает на всее.
dls если матадор оч понравилась очень мягкое и комфортное звучание от маги будут играть окуратней с установкой
soundstream'у желателен усилитель

Автору. Я тут писал про Soundstream и Clarion. Очень неплохо. Я бы посоветовал бы LS60C + усилитель только на них LW 2.240. Но с положением твитеров лучше поэкспериментировать

PS Одна пара подиумов на двухкомпонентку у меня пока ещё есть ;)

раз вы советуете усилитель на компонентки брать, то думаю заранее сэкономить и купить 4х канальный усь и тогда уж и саб (ибо денег на 2 усилителя нет :( ) От такого решения другие компоненты изменятся - башка clarion и soundstream ls 60 c ?
И кстати что лучше будет - clarion или pioner ?

4-х канальник редко может более-менее хорошо раскачать саб
Clarion однозначно лучше!
в личку отписал ;)

Rino написал(а):
раз вы советуете усилитель на компонентки брать, то думаю заранее сэкономить и купить 4х канальный усь и тогда уж и саб (ибо денег на 2 усилителя нет :( ) От такого решения другие компоненты изменятся - башка clarion и soundstream ls 60 c ?
И кстати что лучше будет - clarion или pioner ?

звук у них разный,слушай,выбирай!

Назад
Сверху Снизу