проблемы за 2 года эксплуатации проблемы за 2 года эксплуатации

• Автор темы Passat(tdi1.9)
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
Passat(tdi1.9)

Passat(tdi1.9)

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Almaty (Kazakhstan)
Авто
Passat,1.9,1991
Всем салют! У меня пассат b3, турбодизель, 91 года. Это моя первая машина поэтому хочу поделиться с вами своими поломками которые у меня были за 2 года. Ваше мнение: повезло мне с ним или нет.
После покупки на авто была установлена сигнализация и центр замок, поменяты все саинтблоки. спустя 2 месяца отказывает вентилятор (сломан датчик включения, купил китайский), ломается бендикс стартера, 1 месяц меняю задние амортизаторы, 1.5 месяца ломается маслонасос (считаю самой серьезной поломкой). Здесь счет времени теряется. Отказывает снова датчик включения вент. (купил немецкий), ведет сцепление (манжеты), меняю колодки на передних колесах, отваливается труба глушителя (прогорела), сдох аккумулятор, бежит помпа, меняю ремень и натежной ролик грм вместе с помпой. Потом пол года затишья и снова меняю колодки, ломается термостат, ломается замок двери, ломается вертолет поворотников, меняю все рулевые тяги. 2 месяца спокойной езды и снова ломается гур, отказывает люк, ломается сцепления (износились манжеты) и снова меняю колодки. 1 месяц езды и ломается ручка и замок задней правой двери. Отказывают свечи накалывания. Недавно притер тормозные диски, заменил ступицу, покрасил, и снова делал стартер только уже планитарка. На данный момент надо менять ремень гура, передние амартизаторы, заделать дырки в пороге и скорей всего менять шаровые с саентблоками. Машина была куплена с пробегом 178000. Сейчас 233000. Судите сами. :thankyou2:

О чем можно судить если она с дырками, значит уезхженный агрегат. То что у тебя - это патология. Вспоминая свою Джетту:
сцепление из-за хозяйки, тормозные колодки, все жидкости, мелочи не помню.. за 1 год.., но похоже больше ничего, т.к. парень звонил когда в аварию попал ничего плохого не сказал.

А что ты хочешь от 1991 г. Вот они косячки и всплывают. Крепись - толи ещё будет!

Я думаю у всех так!У меня точно!

а как в казахстане с дизелем? проблем с топливной системой нет? зимой летний еще не наливали?вот это жесть :mad:

белоножкин написал(а):
Я думаю у всех так!У меня точно!

Ну не знаю, у меня не так было это точно, хотя у меня ауди дизельная была 1988 г.в. Появилась она у меня в 2003 вроде бы, и из поломок могу сказать что было это синхронизатор на 5-й передаче полетел (потом задняя отказала), ну сцепление менялось да и пришлось тормозные трубки заменить, одна прохудилась =) а ну и топливопровод тоже проржавел немного и в систему воздух поступал (зимой было)
А так машина служила вероной службой, продавал чуть ли не со слезами на глазах :(

Назад
Сверху Снизу