Нужен совет крыша совсем едет

• Автор темы игрек
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры

игрек

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Moskow
Авто
служебная
Живём мы с женой пять лет. Она сейчас на седьмом месяце. Пару недель назад сказала что хочет пожить у мамы, мол обстановку надо сменить и тд. Ну думаю беременная, а у них заскоки бывают и похлеще. А вчера заявляет, мы разводимся я буду жить с другим человеком. И дальше начались слёзы, сопли и больше ничего не говори. Только повторяет, мне и ребёнку там будет лучше... Чем лучше, чем я плохой не говорит. И не ругались почти никогда и не бедствуем, вообщем всё нормально было. Что теперь делать даже и не знаю. Состояние просто ужос.

Мда.... Надеюсь конечно что это глюки беременности...

Ты во первых попроси познакомиться с этим человеком. Может и нет такого. А еще скажи что типа давай отложим этот вопрос до рождения ребенка. А после рождения обсудим.

Удачи!!!!!!

Это всё женские сопли. Необходимо какое-то время. Всё пройдет. Только будь к ней повнимательней.

Судя по тому что ночевала сегодня не дома и не у мамы видимо кто-то есть... Хочу вечером ещё раз поговорить с ней

игрек написал(а):
Судя по тому что ночевала сегодня не дома и не у мамы видимо кто-то есть... Хочу вечером ещё раз поговорить с ней

Могла ночевать у подруги.

Тогда я не могу понять зачем всё это. Она меня хорошо знает, мне проще в лоб сказать чем намекать. Могла и у подруги, а если нет? Что тогда делать?

ОТ ЭТО ЖЕСТЬ! Блин, терпения тебе, даже не знаю, как к подобным закидонам можно относиться. Главное, наверно, не суетиться, чтоб не напортачить чего.

игрек написал(а):
Тогда я не могу понять зачем всё это. Она меня хорошо знает, мне проще в лоб сказать чем намекать. Могла и у подруги, а если нет? Что тогда делать?

Надо с ней обстоятельно поговорить. Только без нервов и крика.

Самое обидное что ребёнка хотели вместе. И получилось далеко не с первого раза. А теперь раз и всё

игрек написал(а):
Самое обидное что ребёнка хотели вместе. И получилось далеко не с первого раза. А теперь раз и всё

Не гони лошадей. Что это значит "... раз и всё"? Ещё ничего не решено (она сама не знает чего хочет). На крайний случай надо по тыкве этому лавеласу настучать(если он существует в природе).

Да, по тыкве это хорошо. Жалко не приносит должного результата. А может ребёнок не мой? Это объяснило бы многое. А если мой то я в тупике и моей логике это не поддается.

Все больше склоняюсь к мысли что это просто бабский бред :) Без обид. Она видимо хочет еще больше внимания к себе.

игрек написал(а):
Да, по тыкве это хорошо. Жалко не приносит должного результата. А может ребёнок не мой? Это объяснило бы многое. А если мой то я в тупике и моей логике это не поддается.

Мля, не паникуй. А то сам станешь подобен сопливому пацану. Возьми себя в руки. Поговори с ней.

Паника это не для меня. Конечно поговорю, вечером. Думаю первым делом надо выяснить отцовство и исходя из этого делать выводы. Хотя и здесь может соврать.

игрек написал(а):
Паника это не для меня. Конечно поговорю, вечером. Думаю первым делом надо выяснить отцовство и исходя из этого делать выводы. Хотя и здесь может соврать.

Мои мысли:
1) Установить отцовство.
2) Любит ли она тебя?
3) Любишь ли ты ее настолько, чтобы быть с ней несмотря ни на что.

Удачи! Надеюсь все у вас образуется.
Из личного опыта, когда подруга на 7 месяце была, она и похлеще штуки выдовала, но мужа она очень любит, и это взаимно - в итоге у них отличный малыш. И живут они вполе счастливо.

Ну отцовство можно установить только по крови. А на словах всё что угодно наговорить можно.

Обострение во время беременности ... много раз такое слышал...

Вот я и думаю как заставить её сказать правду. А про любовь, вчера сказала что не любит и никогда не любила, вот так :(

игрек написал(а):
Вот я и думаю как заставить её сказать правду. А про любовь, вчера сказала что не любит и никогда не любила, вот так :(

Это она не подумавши и со злости сказала.

Всё может быть. Поеду прокачусь, не могу больше дома сидеть, давит всё.

Назад
Сверху Снизу