Народ, ваши каменты по теме, без флуда plz

• Автор темы Jump
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
По моему цена адекватна ;) Одни подшибники кондишина вольются в 1к$ плюс расходники,замена сальника :sick: коллектор :sick: рулевое :sick: много по мелочам набежет, да ещё неизвестно что выявицца в процессе. + кузавня... Имхо игра не стоит свеч, машина в цене моджет подняца до 15к $ :clapping: да хз и это не предел..

Там ещё движка с пятью клапанами на цилиндр и кучей всякихъ валов, потому замена ремня и роликов тыщ на 15 выходит (когда его меняли неизвестно, может и вовсе не меняли). Ну и по мелочи, там тормозуху надо менять.

Не бери.Вложишься очень прилично,а машинка имхо хотя бы первое время должна радовать,а не денег тянуть.

ИМХО дорога с таким кол-вом косяков. Я бы не стал брать

Saver написал(а):
Не бери.Вложишься очень прилично,а машинка имхо хотя бы первое время должна радовать,а не денег тянуть.

+ 1 Если машина не радует - это жопа, но попробовал я на ней прокатиться... блин, даже страшно на газ после моего нажимать, до того рвёт лихо, переключений на коробке не почуствовал, настолько гладко автомат работает, тормоза тоже хватают огого! Но вся вот эта мелочь то одно, то другое. Явно подзапустили машинку.

Назад
Сверху Снизу