Менты совсем совесть потеряли Подсветка салона

• Автор темы koyote
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
koyote

koyote

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Зеленоград
Авто
Golf IV, 1.6 APF, 2000 г.

Вот здесь фото моего багажника (Гольф 4, черный, тонированный) в темном гараже. Мне нравиться этот цвет, и вопреки (даже сам опасался) разговорам, при чистом заднем стекле он не мешает обзору на дороге (исключения, парковка в неосвещенном ничем месте - пример = дача). Так как это стало похоже на манию (одержимость - не маниакальная, но все же), то поясню - хочу еще вместо штатного света для задних пассажиров вставить диодные лампочки такого же цвета и сделать подсветку ног впередисидящих и панели приборов (навскидку - ручник, полочку над магнитолой, бардачок и кармашки передних дверей.

Это собственно прелюдия ...

Неделю назад - когда результат на картинке полностью меня устроил я поехав на дачу его включил. Кроме довольно мягкого освещения салона (даже для сидящих спереди) это был фатально привлекательный вид машины (попрошу не бить - так как на вкус и цвет ...).

Меня остановили на посту ДПС. И около 20-ти минут мы нудно разговаривали на тему "... Так ездить нельзя ... (почему?) ... это отвлекает участников движения ... (а ксенон ненастроенный и аэрография нет?) ... это не безопасно (почему?) ... для вас (а это еще чем?) ... на этой машине я вам продолжать движение не дам (обоснование?) ... э-э-э-эээ ?!?! (идите в жопу) ... аккуратнее на дороге ...".

1 - Что за ... хрень ?! Им делать нечего ?! Или настолько все плохо в пятницу вечером, что бабла запасаемся на выходные ?!

2 - Если есть какие идеи/советы - готов выслушать (делать буду на след неделе).

:lol2: Совет один..... если тебя еще раз остановя. то ты не стесняйся... посфлай его опять в жопу.... :lol2:

А вообще конечно... при езде, лучше что бы свет всетаки не горел.. ИМХО... Я за безопасное передвижение..., а когда там дверь отурыл, или освещение включил.. то это уже дкло каждого как у него свет загорается.... а вообще прикольно.. :good:

Кстати ! Сейчас это сделал на скрытом тумблере в багажнике (благо тока эта фигня есть копейки) - если есть у кого лишняя кнопка на торпеду (подогрев заднего стекла - то есть просто вкл./выкл.) - буду ооочень признателен (просто за кусок пластмассы отдавать 16 евро - лом).

А про свет в движении - меньше слепит встречка, но конечно внимательнее нужно с обгонами (хотя повторюсь - вижу всех сзади, и на боковые зеркала блика не заметил). И я же не постоянно с ними - трасса (Пятницкое, Волоколамское, бетонка ... ОООООчень редко по городу включаю)

Я наверное не совсем понимаю этот термин (аратюнинг) - но считаю, что мягкий свет в ногах и сзади (тем более что проще ночью ездить - меньше глаза режут "афигенные тюнингованные hella фары" которые наверно из принципа никто не регулирует) не только красиво внешне, но и удобно.

Назад
Сверху Снизу