Чуток почти подновили мой Шевроле нарядное ДТП вчера днем

• Автор темы Pip2000
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
Pip2000

Pip2000

Разум рассчитывает, Душа жаждет, а Сердце... Оно ЗНАЕТ...
Реакции
11
Город
Россия, г. Челябинск
Авто
Chevrolet Lacetti Hatch. 1.6.-МКПП, есть ВСЕ! 2006 г.р. ImperialBlue
Ну вот, пять тысячь пробега и это почти случилось.
Выезжаем со второстепенной, микра-волга-я-пятнашка. едем не быстро но слишком быстро для скользкой дороги. С главной справа к нам поворачивает фура... o_O Микра решила дернуть :fool: пока фура перекрыла поток... Дура за рулем, в общем фура - у нёй же поворот сами знаете какой... Бабах и скрежет - микра под прицепом фурЫ :unknw:, волга екстренно оттормаживается и упирается в задний мост тягача... Я оттормаживаюсь следом, останавливаюсь где-то в полуметре от жопы волги, в зеркало вижу эту пятнашку... Тымс... Легонько так мне в бампер.
Вылезаем... Девочку из микры в общем.... в общем спасатели приехали, она почти не пострадала но зажало ее совсем, стояли успокаивали, двадцать минут на морозе. Ну микра в хлам (падухи не сработали у нее, кстати).
Приехали гаевники и скорая (спасатели были первыми), протокол нарисовали. Волга от претензий отказалась, я тоже - пятнашка так только, даже не толкнула - прикоснулась.
Все и разъехались.
Теперь я свидетель ДТП :unknw:

А она блондинка была? :)
Ну а если по делу - хорошо то что хорошо кончаеться!

"подушки не сработали"
может не пристегнута была? Мало же кто пристегивается в наше время...

osipov написал(а):
"подушки не сработали"
может не пристегнута была? Мало же кто пристегивается в наше время...

может удар был слабый, они же не от каждого удара срабатывают

Ну насчет падух не знаю, микра новая по номера, пристегнула ли была мадам - не обратил внимания, но машина только на помойку - морда в хлам, левый борт в хлам, крышу спасатели отрезали, двери выломали. Странно что она так "сложилась" - скорость действительно была небольшая :unknw:
Главное - все живы и почти целы. Остальное фигня.
Да, к сожалению мало кто пристегивается (я тоже блин... долбойоп, блин... не пристегиваюсь).
ЗЫ. Вчера вечером ехал, ДТП оччень много, только на мосту три кучки стояли. Может погода меняется (тепло стало), может еще чего...

Да, новые машины складываются от малейшего удара...
А у нас в Питере +9 уже пару недель, снега нет, так народ просто озверел от счастья полетать, жуткие аварии каждую ночь...

Dima012 написал(а):
Да, новые машины складываются от малейшего удара...
А у нас в Питере +9 уже пару недель, снега нет, так народ просто озверел от счастья полетать, жуткие аварии каждую ночь...

Да уж :unsure: а я вот как дибил снял обвес с первым снегом теперь как мутант езжу :( чувствую не выдержу - обратно всё повешу и зима опять начнёцца :blum:

Назад
Сверху Снизу