Купил VW Golf 4 есть вопросы!

• Автор темы oooAndreyooo
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

oooAndreyooo

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Golf 4 1.6 AKL- продан, Мерседес Е 320
1) Вообщем при покупки незометил что неработает омыватель заднего стекла! Как я понял бачок один что на лобовое что на задние стекло! Только моторчик крутит в разные стороны! Вообщем включаю, моторчик жужит а вода не поподает на заднее стекло! Хотелось бы знать где копать!
2) Насчет ремня и роликов ГРМ при разрыве ремня ГРМ на двигатели 1.6 AKL Гнет клапана или нет?
3)Что то когда включаю печку на третий и четвертый режим слышин небольшой свист что может быть?

2) да гнет
3) замена солонного фильтра
1) надо смотреть мотор течет ?

А нафига тему дублировать? :rtfm:

oooAndreyooo написал(а):
1) Вообщем при покупки незометил что неработает омыватель заднего стекла! Как я понял бачок один что на лобовое что на задние стекло! Только моторчик крутит в разные стороны! Вообщем включаю, моторчик жужит а вода не поподает на заднее стекло! Хотелось бы знать где копать!

Омыватель не работает.
Скорее всего соскочила трубка с переходника.
Постараюсь выложить фотку этой хрени.
Это болезнь VW.

oooAndreyooo написал(а):
2) Насчет ремня и роликов ГРМ при разрыве ремня ГРМ на двигатели 1.6 AKL Гнет клапана или нет?
3)Что то когда включаю печку на третий и четвертый режим слышин небольшой свист что может быть?

Скорее трубка соскочила. у меня была тема такая. для того чтобы добраться до неё тебе нужно. снять планку на обивке крыши сзади. и слево снять обшивку боковой стойки. так в железке будут дырки лучше попроси кого нибудь чтобы понажимал брызгалкой задней и ты увидишь откуда примерно вода течёт. если что то непонятно спрашивай. лучше в асю 158185117
удачи

3) надо менять фильтр салона,я уже проходил это.

HaRD написал(а):
Скорее трубка соскочила. у меня была тема такая. для того чтобы добраться до неё тебе нужно. снять планку на обивке крыши сзади. и слево снять обшивку боковой стойки. так в железке будут дырки лучше попроси кого нибудь чтобы понажимал брызгалкой задней и ты увидишь откуда примерно вода течёт. если что то непонятно спрашивай. лучше в асю 158185117
удачи

согласен на все сто.
у меня на обеих машинах так было.
догадался когда увидел сырую обивку с зади B)

И у меня такое было!
Фильтр пропылесосил и все пропало, печка стала охренительно греть.
Снимай обшивку 5 двери копай там, скорее всего перетерт\соскочил шланг.

а ремень с роликами лучше поменяй. А то кто знает, что может случиться. Я как купил, сразу сменил.

golf-er написал(а):
а ремень с роликами лучше поменяй. А то кто знает, что может случиться. Я как купил, сразу сменил.

ЖЖОШЬ!!! Пеши исчо!

Тема создана еще в том году! :LOL: :lol2: :lol2:

Назад
Сверху Снизу