spirit2k
Постоянный участник
Вот хочу я найти все темы по какому-либо двигателю или по ESP или по ABS. Если написать просто три буквы - говорит слишком короткий запрос. Если написать +Слово +Три буквы - Три Буквы просто игнорируются.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Pasha@VR6 написал(а):интересно, для кого я это писал???
Военный написал(а):а если нужно найти не "Карбюратор 2е3", "Карб 2е3" и даже не "Pierburg 2е3", а просто "2e3" тогда что делать?
Admin написал(а):Обратиться к разработчикам форума например на www.ibresource.ru и попросить чтобы они переписали движок, т.к. мин кол-во жестко прописано в движке. Может что они и согласятся за 150-200$ это сделать...
интересно, для кого я это писал???
Anton_Mukhin написал(а):В связи с этим есть предложение сделать опрос среди форумчан нужно или нет делать поиск по трем буквам, и по итогам предложить скинуться...
потому, что во впрысках я "заставляю" правильно именовать темы и указывать буквы двигателя, в других разделах такого нет.Спасибо, только странно, что к примеру ABU ищет только по системе зажигания, из раздела двигатели ни одной темы...