Сделайте наконец нормальный поиск трехбуквенные запросы

• Автор темы spirit2k
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

spirit2k

Постоянный участник
Реакции
3
Город
Украина, Запорожье
Авто
Golf IV '03 2.0 APK
Вот хочу я найти все темы по какому-либо двигателю или по ESP или по ABS. Если написать просто три буквы - говорит слишком короткий запрос. Если написать +Слово +Три буквы - Три Буквы просто игнорируются.

присоединяюсь, немогу найти по 2e3 :(

интересно, для кого я это писал??? :mad:

кому нужно-тот найдёт,господа :hat:

Pasha@VR6 написал(а):
интересно, для кого я это писал??? :mad:

а если нужно найти не "Карбюратор 2е3", "Карб 2е3" и даже не "Pierburg 2е3", а просто "2e3" тогда что делать?

А для этого, читайте мою просьбу об именовании тем в разделе, а то Вы все хотите и на елку влезть и не поцарапать...

Ну если тема названа "Ой! Помогите срочно!!!", и потом идёт описание сложного ремонта чего-то, то это никакой поиск, самый навороченный, не найдёт!

Военный написал(а):
а если нужно найти не "Карбюратор 2е3", "Карб 2е3" и даже не "Pierburg 2е3", а просто "2e3" тогда что делать?

Обратиться к разработчикам форума например на www.ibresource.ru и попросить чтобы они переписали движок, т.к. мин кол-во жестко прописано в движке. Может что они и согласятся за 150-200$ это сделать...

Admin написал(а):
Обратиться к разработчикам форума например на www.ibresource.ru и попросить чтобы они переписали движок, т.к. мин кол-во жестко прописано в движке. Может что они и согласятся за 150-200$ это сделать...

ясно, тогда тема закрыта :(

Pasha@VR6
интересно, для кого я это писал???

За список конечно спасибо, но вот не оказалось в нем движка AEA, а ты такой злой. :)

Вопрос, как найти темы посвященные обсуждению этого двигателя?
Я все понимаю и движок на форуме и т.п., но почти все коробки и движки имеют меньше 4 букв в названии и фильтровать по ним не получается...

В связи с этим есть предложение сделать опрос среди форумчан нужно или нет делать поиск по трем буквам, и по итогам предложить скинуться на те же 150-200 баксов.

Anton_Mukhin написал(а):
В связи с этим есть предложение сделать опрос среди форумчан нужно или нет делать поиск по трем буквам, и по итогам предложить скинуться...

Новый поиск будет! :good:
Более того сделан и уже тестируется... :rolleyes:
Язык запросов по типу яндекса (в том числе позволяет искать по двум буквам)

уже есть...
Спасибо, только странно, что к примеру ABU ищет только по системе зажигания, из раздела двигатели ни одной темы...

Может пояснишь, как формируешь запрос для сортировки только по названию ABU к примеру?
Как я понял, в качестве четвертого знака используется пробел? Или я не прав и схема другая?

Спасибо, только странно, что к примеру ABU ищет только по системе зажигания, из раздела двигатели ни одной темы...
потому, что во впрысках я "заставляю" правильно именовать темы и указывать буквы двигателя, в других разделах такого нет.

Граждане, пожалуйста объясните ламеру, КАК просмотреть ВСЕ сообщения форума с определенной даты???

Поясню. С недавних пор что то не срастается и когда я захожу в форум и жму кнопку "Новые сообщения", мне показываются не все сообщения с предыдущего визита, а только за текущий день. Если ткнуть кнопку "Мой помошник" и там выбрать "Активные темы", то показываются темы только со вчера по сегодня.

Кто мне скажет, что при выборе активных тем из помошника, в правом верхнем углу, над таблицей будет выбор, показать темы с такого то дня по такой то. На что могу ответить, хрена лысого, нифига не работает. Пробовал и в Лисе и в Осле. Выбираешь, показать все сообщения с последних ХХ дней по сегодня, а показывает всё равно со вчера по сегодня.

Формой поиска воспользоваться тоже не получается. Там нужно указать что то для поиска, чтобы выбрать, с какой даты искать, а мне нужны все темы, начиная с определенной даты.
I need help

тогда рсс и поможет (хоть вам он и не нравится ;) ), во всяком случае, с определенной даты найдете сразу :hat:

Назад
Сверху Снизу