Кнопки стеклоподъёмника в ручки

• Автор темы Zvuv
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
Zvuv

Zvuv

------------
Реакции
1
Город
Калуга
Авто
Passat B3 - продан, Audi 100\45 - продана, Passat B6 - продан, Passat B5+ - продан, Passat B6 сарайка
Надыбал нахаляву ручки от Пассика со стеклоподъёмником, буду покупать Spal De Lux и будет мне счастье. Правда ручки без самих кнопок. Кто нибудь что то колхозил? Какие туда можно поставить? А то у Кузи нет, а магазы наши такой мелочёвкой не занимаются, да и стоят они наверное оригинал - космос!

оригинальные кнопки что то много стоят.... но есть спаловские короткие и широкие, я видел на гольфе стояли в ручках... единственное но, так это в левую 2 кнопки не поставить:(

Есть вариант.
Предистория по теме..Когда-то мне подвернулась работёнка по электрике на KIA Klarus-восстановить кнопочки стеклоподъёмников. Так вот все кнопки были убитые, только замена. На станции залупили цену небесную-замена центрального пульта кнопок(вод.дверь) и остальные дверныет кнопки. Выкрутился-купил с вазовсокй десятки блок кнопок(состоит из 4шт) на водительскую дверь, и остальные одиночные кнопки пошли на оставшиеся двери. Все кнопки стоят в ручках. Схему включения переделал. По размерам они оказались меньше родных. Пришлось из чёрного пластика вырезать заглушки по размеру родных кнопок, ну а потом в эти заглушки врезал вазовские. Пластик брал с задней крышки совкового ТВ (они бывают серого и чёрного цвета). Хозяин был в восторге. Получилось отлично, кто не видал родных кнопок такую переделку вообще не заметил. Я подработал и хозяин остался доволен, ещё и денег сэкономил вагон. И подсветка там неплохая светодиодная, цвет можно изменть заменой светодиодов.
Подойдёт такой вариант не знаю, ручек с пасика не видал. Удачи...

VAZ, это мысль! Спасибо :drinks:

Назад
Сверху Снизу