Igorb
Мастер советчик
- Реакции
- 0
Со временем выключение сцепления становилось все тяжелее. Оказалось лопнуло несколько проволочек на тросике. Подскажите как заменить тросик сцепления на Гольф2 GTI PF.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Igorb написал(а):Со временем выключение сцепления становилось все тяжелее. Оказалось лопнуло несколько проволочек на тросике. Подскажите как заменить тросик сцепления на Гольф2 GTI PF.
vaddim написал(а):Я тоже сам поменял тросик. Теперь встала проблема: как отрегулировать свободный ход педали? Крутил гайку на тросике (не помогает), а если и помогает, то тросик начинает немного провисать. Как отрегулировать???
И какие симптомы по коробке, если я меняю тросик уже через год после замены?? или тросик левый попался???
BBsik написал(а):Приподнимем тему.А не подскажите чем отличаются рем.комплекты троса сцепления 102 648 755 от 103 837 755.Визуально разницы не увидел(по картинке в каталоге),подходят на авто и тот и этот (гольф 2 мкпп 87г 1.8 GU) НО! циферьки то разные!?И в ЖИ ПИ групп тоже разные цифры 1170250410 и 1170250210.Как то так.
inkognito@ написал(а):А вот 533 к-т, то тут толщина резинки около 2 см. Ставить всегда его!
Igor_arz52 написал(а):И мне интересно,почему всегда его ставить?