Гонки с ГАЙцами. Трасса-радар-штраф

• Автор темы TOM-CAT
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры

TOM-CAT

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Тему навеял A.mack.
По трассе Е-95 для экономии времени приходится лететь. Не секрет, нарушают... Играю в русскую рулетку. Ловлю серых - зрение позволяет, коллеги по встречке моргнут если что. А иной раз до смешного, прёшь, видишь их, а тут тебе фура катит, прикрылся ей и без тормозов. Расчёт по теории вероятности в мою пользу 95 к 5, что не попадаю.
Тут случай был 8 января. (Из тех 5-ти). Ехал с Новгородской обл. из гостей на работу. Темно, утро. Пристроились за мной трое, да мне времени их разгонять не было. Смотрю из кустов в населёнке выскакивает серый. Ребята сзади ещё на въезде тормознули, я - как и шёл. Деревня спит - почему бы не лететь. Ну, подходит(место - то потемнее выбрали) я шуршу в портмоне, достал 3 купюры,он наблюдает в потёмках. Выхожу, со словами - "спешу" даю 30 руб и сожусь обратно. Он в окно: что мол, на работу, я -"да". Ну, пока. Смотрю в зеркало, стоит, счастливый, чуть рукой вслед не машет. Явно посчитал 150 или 300.

Ето што. Был я как-то раз по делам в Твери. Ну типо лес там где-то закупали.
Приехали чин чинарём ,нас встретели расположили и,как это полагаеться
повели в кабак. Мы посидели ,потом посидели ещё,затем куда-то переместились.Вобщем шаблон! Затем предлагают нам переночевать,
привезли ,завели -а обстановочка для сна такая убогая,что меня, в тот же час, потянуло домой поспать!
Сажусь я в совоего ж.коня и на Е95. Мчусь ажн ветер гудит в проводах.
Смотрю дальнобойщики стоят,я то рад живому человеку. А времени уже к полночи. Останавливаюсь и,так скромненько спрашиваю:" Мил люди
а сколь мне ещё до первопрестольной переть". На что они мне молвят
Если ты развернёшь свой рыдван на 180 гр ,то ещё вёрст 250.Опа!
я советам верю,чел бывалый,маститые люди врать не будут.
Разварачиваюсь и чешу быстрёхонько до дому.А чтобы ошибочку поправить включаю форсаж. Тапок в пол музыка на всю,еду. Чувствую лимит здоровья закончился ломает,пристроился в чьи-то габариты еду.
Вдруг ,как из-под земли челевечек выскакивает ,чем-то машет и затем удивлённо глядит мне в след! Еду думаю глюк. Где-то через пол часа
Уже трое выскакивают,что-то мигает,что-то орёт.А я ,помните ,домой хочу.
Думаю, пускай они сами разбираются! Еду! Затем начал узнавать родной ланшафт,вроде Зеленоград скоро-поднажал. Тут опять выскакивают с автоматоми орут,размахивают.Думаю наверно,что-то случилось.Еду!
Тут доходит!!! ,это по мою душу. Стоп,думаю не дурак ли я, на МКАД точно подстрелят. Сворачиваю в какой-то тёмный переулок и спокойненько так укладываюсь спать! Утро ,стук в дверь -ту-ту-ту. Просыпаюсь состояние, надеюсь,
не надо описывать? Стоит мужик в тельнике и говорит челевечиским голосом
-закурить есть,а я ему -и де я? Он неторопясь отвечает-на свинарнике
Машина стоит на пол колеса в навозной жиже,в каком то тупичке.
Я задом ,задом,аккуратненько выезжаю,даю мужику закурить и,так ненароком
спрашиваю-а чё? Да грит вчера менты носились цельну ночь,спать не давали!
Понял! Вспомнил ,что у меня в холодильнечке стоит...! И тихим ходом с замиранием сердца ,через Химки домой! Пронесло! Вот :D :D :D

Назад
Сверху Снизу