непонятный шум вроде окна открытого

• Автор темы miron
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
miron

miron

студент
Реакции
0
Город
Москва
Авто
гольф 4
здрасте! вообщем раздрожает шум справа! трудно определить где но в районе мест двери ,арки :mad: !

шум вроде того как окно не совсем до конца закрыл... возростает со скоростью...

может быть из-за подкрылка? вообщем до меня машину били в правый передний бок... может что-то там не до конца сделали... пасиба

Может где щель в дверном проеме. определить можно так: в темное время помощник светит не очень мощным фонариком снаружи вдоль проема, а ты смотришь изнутри.

шипы по асфальту....

miron написал(а):
здрасте! вообщем раздрожает шум справа! трудно определить где но в районе мест двери ,арки :mad: !

может быть из-за подкрылка? вообщем до меня машину били в правый передний бок... может что-то там не до конца сделали... пасиба

Такая же ситуация, но я на этом не заморачиваюсь. Главное, чтоб вода в салон не попадала.

У меня аналогичная х..ня, только слева. Я думаю попробовать дверь порегулировать.

miron написал(а):

Осмотри дверь на предмет правильного зазора в проеме,если что,то можно попытаться ее выставить чтобы прилегала плотно к уплотнителю.
Хотя если битая,то может и не встать.
Еще вариант-отсутствует заглушка динамика в двери,под сеткой.

Если была битая,может в арке чего-то не хватает,или подкрыльник с трещиной.А так-же уплотнители проверить и крыло с дверью,в одной ли плоскости.Т.Е. не выпирает ли дверь над крылом?

В зеркале стоит заглушка? Если нет, то это оно - 100 % :dance2:

Во! Я тоже думаю над этим звуком! У меня он справа сзади раздается...шуршание такое...Появился в первый раз КАК ТОЛЬКО выехал из гаража
:drive: после замены летних шин на зимние шипованные...Если это шипы, то звук должен быть со всех сторон, а не с одной...Вообще, звук на аэродинамический похож...Понять не могу... :unknw: А крышки левого зеркала у меня одно время не было, щас поставил, ничего не изменилось, тем более звук у меня справа...

Нет нет, у зеркал есть заглушки снизу, если их вытащить, то появляится шум :drive:

А дверь регулируется только замком или на завесах тоже ?

На сколько понял - (17) 1H2857578 cover cap :good:

Спасибо.

Но несмотря на то что у меня они есть, ветер иногда шумит.
:unknw:

сам лично видел как в фирменной мастерской бмв проверяли юстировку дверей. оклеивали дверные зазоры липкой лентой, и делали пробную поездку с целью определить пропал шум или нет.

думаю, что можно сделать так же. с липкой лентой надеюсь никто не переборщит (есть такие ленты, для маляров ... те что подешевле - клеятся похуже -- то что надо. перед тем как клеить на краску -- наклеить её нужно дето для пробы, глянуть или следов не оставляет)

у меня лично тоже двери свистят, чуток, машина не битая. но как бы для вага - это норма жизни. всё свистит-гремит. главное едет.

карлуха написал(а):
у меня лично тоже двери свистят, чуток, машина не битая. но как бы для вага - это норма жизни. всё свистит-гремит. главное едет.

ну просто +5, тоже пришел к такому выводу :)

Еще вариант-отсутствует заглушка динамика в двери,под сеткой.

очень нравится этот вариант вскрывал дверь смотрел что поз заглушкой теперь как будто дверь открыта (((( музыку по громче и все в порядке )))

Назад
Сверху Снизу