t колеблится от 70 до 90 golf 3 abu 94

Niggadya

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Питер
Авто
Golf 3 Europe 1.6 ABU 94
Может это уже было но точного ответа так и не нашел.
С приходом холодов у меня температура при езде где-то 70-75 градусов, а когда в пробке стоишь поднимается до 90-95.
А летом она постоянно держалась на 90. Подскажите в чем дело??? может так и должно быть, если нет то что надо менять??? и что могло тогда полететь?

у меня тоже ABU
и постоянно в районе 70 температура

на 80 уже нижний патрубок горячий
походу термостат бороднулся

Так а какой термостат менять надо???

Всем спасибо!!!!

Превед АБУ-шнечги! :clapping: :thankyou2:

Niggadya написал(а):
Так а какой термостат менять надо???

Ставить только оригинал, термостат меняется вместе с фланцем. Вместе сработой и з/ч уложишься в 2 т.руб максимум думаю Недавно себе менял, доволен, раньше было тоже зимой постоянно 70-75 градусов, не более.

звонил в сервис сказали что у них нет фланца и поменяют только термостат!
А зачем фланец менять?

Niggadya написал(а):
звонил в сервис сказали что у них нет фланца и поменяют только термостат!
А зачем фланец менять?

низачем, если ОЖ не уходит, и тем более если ОЖ не уходит через этот фланец, то можно его не трогать... ИМХО (только надо обратить внимание на состояние гаечек на тыльной стороне этого самого фланца через которые затягивается крышка термостата)

пре :blum: вееееееед АБУшнег сенсей :LOL:

как раз думаю термостат менять,
проверял - при 70 нижний патрубок уже греется

а вот корпус термостата,называемый некоторыми фланцем, который у меня подтекал в районе соединения с двиглом и который мне на сервисе посадили на герметик гады теперь походу тоже менять - он теперь подтекает через верхний болт, крепящий его к двиглу
не сильно, но перед зимой нехочу рисковать
затянули мне его видимо сильно очень - мож трещина

еще булькает чото в бачке - если запустить и смотреть на холодную
стремно чото мне
2 тыщи точно уйдет
фланец, термостат, и минимум 3 литра G12 - думаю сменю все нахрен? что там до меня плавало

Назад
Сверху Снизу