Реакция грабера на дополнительный брелок Запутать угонщика

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
Пришла в голову интересная идея (не исключаю, что бредовая).
Допустим решили при угоне "сломать" мою сигналку с помощью грабера. А я, открывая машину, пользуюсь не одним брелком, а двумя, т. е. отправляю "в эфир" одновременно две кодовые посылки с "нормального" брелка ("повозка с патронами") и с подставного ("повозка с дровами" для направления по ложному следу). Что произойдет?

Принцип грабера следует изучить вам, сразу узнаете ответ на вопрос...

а если изучение не подвластно))))
можт на пальцах в двух словах скажете?

грабер сканит диапазон частот, соответсвенно он поймает обе эти волны и по одной их них откроет
все ИМХО.

Именно все частоты и ловит....
Но вот что подумал я .... Если в определенных опасных местах, где частенько промышляют этим, не использовать( отключать ) ту часть сигналки которая отвечает за автоматическое открывание дверей... а закрывать с ключа( или только открывать).. ТО есть представьте.... ПОдходит удод... выключает сигналку... подходит в надежде открыть дверь... ан нет... ХЕРУ.. :oops:

Пока он в шоке офигивает, сразу наврятли он будет готов открыть дверь взломом... сигналка активируется... ( примерно через 30 секунд) и у него код от сигналки утерян.. так как он динамически меняющийся... и все.. к вашей машине он уже не захочет пристать!!!! :shetina:

Назад
Сверху Снизу