Фары Фольксваген Гольф 3

• Автор темы -=RoVeR=-
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

-=RoVeR=-

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Golf III 1.8 AAM, 1997г., черный металлик
Не подскажите, что представляют из себя Hellовские родные передние фары на машинку 97г. в.? Полный ли аналог заводским? Мои вроде светят неплохо, но хочется, что б совсем светло было. Тем более на правой фаре у меня внутренняя крышка оторвана-грязб летит, а разобрать почистить-не удалось...
И вообще, насколько реально с фарами фирмы Hella пройти честно техосмотр?

ТО - пройти вполне реально. Фары сертифицированные. А чтобы совсем хорошо светили - включение фар организовать, через реле (есть темы в электрооборудовании, про Пассат В3 - справедливо и для Фольксваген Гольф 2, Фольксваген Гольф 3 - проверено ;) )

-=RoVeR=- написал(а):
Не подскажите, что представляют из себя Hellовские родные передние фары на машинку 97г. в.? Полный ли аналог заводским? Мои вроде светят неплохо, но хочется, что б совсем светло было. Тем более на правой фаре у меня внутренняя крышка оторвана-грязб летит, а разобрать почистить-не удалось...
И вообще, насколько реально с фарами фирмы Hella пройти честно техосмотр?

Снимаешь фару с машины, несешь домой... вынимаешь лампы... берешь фери и идешь с фарой в ванную... включаешь воду... прополоскаешь фару водой изнутри... выливаешь... добавляешь ферри... полоскаешь с ним... и так несколько раз... а вообще, поставь заднюю заглушку на фару... а то грязью испортишь отражатель на фиг...

Спасибо! Попробую как-нибудь...правда щас холодно, а может и новые поставлю...

"Не подскажите, что представляют из себя Hellовские родные передние фары на машинку 97г. в.? "
Представляют собой оригинал в коробке Hella. Вернее, VAG часто использовал Hella в качестве оригинала.

Купил недавно такие, абсолютно нормальные фары, думаю косяков не будет. Брал в existe.

еще один вопрос по фарам. можно ли на штатные Хелловские ( обычные на раздельные) поставить электр. корректор угла наклона? или оптику менять придется?
Тут на форуме была тема, даже с фото этих самых корректоров, но не очень ясно - их можно на любые фары прилепить или фара должна иметь спец. конструкцию?

Штатно у меня корректор не предусмотрен, но если на существующие фары эти прибамбасы можно поставить, то заменю блок управления внешним освещением на тот в котором есть регулятор корректоров.

если в корпусе фары (вс тыльной внешней стороны) есть заглушка съемная, то можно (это как раз место под корректор).

понял! спасибо! счас пойду проверю!

Назад
Сверху Снизу