Ауди или Ауди ? а4или а6

• Автор темы tadan (b4 2e)
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
tadan (b4 2e)

tadan (b4 2e)

Вы же знаете! я за любую заварушку... кроме голодовки
Реакции
0
Город
None
привет всем! :clapping:

вот надобы определться, все ни как не могу...
есть 11000 бакинских

толи а6(45)до 97г.в то ли а4 98

к примеру http://www.cars.auto.ru/sale/MM74484/
http://www.cars.auto.ru/sale/YV05040/

давайте поголосуем.

примечание. размер авты не имеет значения мотор смотрю a4 1.8, 2,4, 1.9тди
a6 2.6 и 2,5 тди

машина нужна для езды на дачу....около 5-7 в год.

А6 адназначна!

1. Это другая машина
2. Это более качественная машина.
что думать дальше?

если рассматривать для поездок на дачу, да еще с семьей и вещами, то а6 рулит

Admin написал(а):
А6 адназначна!

1. Это другая машина
2. Это более качественная машина.
что думать дальше?

разные по подвеске?
или в принципе...насколько я понимаю моторы и коробки теже?

я точно знаю что в а6 45 кузове подвеска отличная да и моторы тоже и кузов если нормальный то такая машина отлично прослужит еще очень долго

tadan (b4 2e) написал(а):
разные по подвеске?
или в принципе...насколько я понимаю моторы и коробки теже?

А6 2,5ТДИ менее всего падает в цене, да и комфорт там на высоте!
А4 хороша, но подвеска не любит плохих дорог, при пробеге до 10000 в год это не очень принципиально, но коробки в машинах кажется разные, с А6 новой моделью и В5 Пассат у А4 очень много общего, точнее разные кузова!!!

Лучше уж а6 с мотором 1.9тди, хоть насос пропроще и понадёжней.

to tadan (b4 2e): а чем нынешняя машина не устраивает?
А6 по классу выше ...., тока ее.

&rey написал(а):
Лучше уж а6 с мотором 1.9тди, хоть насос пропроще и понадёжней.

1.9 хороший мотор, но не для А6, машина для такого мотора явно тяжелая, а если чел собирается ездить мало, то уж лучше бензин брать, и помощнее, в год большой разницы не будет все равно!

А 6 - 2,6; 2,8 и квака.

основные минусы а4 в обозначенных тобой задачах: а) ОЧЕНЬ мало места для задних пассажиров (зато багажник большой)... и б) подвеска действительно для езды за город не та - силуминовая многорычажка - эт для города да и то для ровных дорог... в общем, машина неплохая для двоих горожан с ребенком(ребёнками )))

удачного выбора.

а6 в том кузове по подвеске как танк, надежно, сердито и просто! а4 конечно дорого будет если лезть в ходовую, так что уж лучше А6!

A6 однозначно, подвеска надежней!

Из этих машин - А6. И комплектация хороша :clapping:. У меня была 1994г. в самой простой комплектации - и то был очень доволен. Просто время пришло менять, а так - претензий не было. Большая, мягкая, крепкая, надёжная и вместительная. Расходец будет приличный... :) Динамика умеренная, по трассе - корабль. Если такую надо - бери, только посмотри хорошо. Тем более, за свои деньги продашь всегда. А насчет дизелей - тут бабка надвое сказала: хороши-то они хороши, но пробег у этих машин ВСЕГДА ОГРОМНЫЙ со всеми вытекающими + турбина (сами понимаете :oops: )... Их ведь берут, чтобы много ездить, и не только в России.
Удачи :hat:, Сергей.

По дизельным моторам на первое место я бы поставил насосы типа VP44, если не ошибаюс, а не турбины. Солярку нашу эти насосы переваривают не очень и страдают из-за попадания в них воды и всяких примесей. А всё остальное, да впрочем и насос, делается...

&rey написал(а):
По дизельным моторам на первое место я бы поставил насосы типа VP44, если не ошибаюс, а не турбины. Солярку нашу эти насосы переваривают не очень и страдают из-за попадания в них воды и всяких примесей. А всё остальное, да впрочем и насос, делается...

VP-44 ставился на следующие поколение А6, а эта модель не что иное, как модернизированная модель ауди 100!!!!
Там еще старый насос стоит!!

Назад
Сверху Снизу