У кого и где стоит усилок для саба в B3 СЕДАН

• Автор темы Shkiper
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Shkiper

Shkiper

хреновый гонщег
Реакции
3
Город
Москва
Авто
VW Passat sedan. Exclusiv B3 VR6 (AAA) 2.8L 1993 г.в. продан. Audi А4 1.8 T (150 Hp) 2002г. продан, Passat CC 1.8 TSI 7-DSG 2012г.в.
Скажите, у кого есть на пассатах B3 СЕДАН усилок и сабик. Где вы поставили усилитель для саба и как?

У меня стоит саб., прям по середине багажника валяеться, буду ставить по бокам багажника над корманами.

Усилки и сабики бывают разные. У кого в дырочку дуют, у кого в полке.
Я в своей букахе саб посредине поставлю,дуть будет назад.А уси,пока один, будет два, по бокам саба приделаю.Это пока план.
Блин есть сабы с ящиками по 11 чуть больше литров.

Я правдо поставил все это ооочень довно, но почему-то стало интересно. А вдруг можно куда-то в другое место приделать. Щас у меня стоит в левом правом углу в кармашке, там была какая-то полочка а под ней углубление вниз...

Усь Прикручен к спинке заднего сидения, саб-бочка у левой стенки, неоновые лампы......открываешь багажник-лепота :blum:

Я лично в седане В3 вижу три варианта:
1. На заднюю полку со стороны багажника
2. В боковой карман
3. На собственно саб

Последний ИМХО наиболее оптимальный: короткий акустичекий кабель, более простой съём в случае необходимости (грубо говоря - прямая аналогия активного саба, но более качественно)

Eu-Jinn написал(а):
Я лично в седане В3 вижу три варианта:
1. На заднюю полку со стороны багажника
2. В боковой карман
3. На собственно саб

Последний ИМХО наиболее оптимальный: короткий акустичекий кабель, более простой съём в случае необходимости (грубо говоря - прямая аналогия активного саба, но более качественно)

У меня щас как ты описал 2 вариант. Хотел с начала 3, но отговорили сказав, что усиль может разтрести и :( ? или неверно?

что усиль может разтрести и  ? или неверно?
- чё там трясти-то? Если тока пайку некачественную, да и то не факт...
а вообще нечему там ломаться: движущихся частей нет

у меня стоял саб в полке и усилок на полке из багажника... сейчас продал...

2 Санёк: огромный РЕСПЕКТ. так же хочу!!!

Назад
Сверху Снизу