Кто-нибудь пользовался герметиком для шин?

• Автор темы Jump
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
Jump

Jump

спортивный комментатор
Реакции
36
Город
Московская обл Щелково
Авто
Golf 3 ABS АКПП 096, Golf 5 1.4 tsi MT6 Black Magic Perl
Собсна случился у мну прокол. Вот, думаю, воспользоваться герметиком для шин. Может у кого есть опыт в этом вопросе?

Пользовался... Больше не буду.. От шиномонтажников - услышишь много слов ласковых, ИМХО :LOL:
Продаются наборы для ремонта проколов - Жгутики, типа напильника и Т-образное "шило" для протаскивания жгутиков - очень рекомендую. Одно, но.. Наборы с клеем - не понравились, не держат :( С самоклеящимися жгутиками - претензий не имею... Все ИМХО, конечно...

герметик актуален если прокол на трассе и надо тюлюпать до шиномонтажа, а пытаться отремонтировать не стоит.

vek написал(а):
герметик актуален если прокол на трассе и надо тюлюпать до шиномонтажа, а пытаться отремонтировать не стоит.

Абсолютно точно. Вся ента хня - тока ремкомплект в дороге.

а я езжу год и ничего хотя по теории конечно не лучший выбор
но на шоссе вынужден был а теперь что в шиномонтаж ехать если итак все нормально long way азывается

у меня по борту пропускало а спроколами (жгутики бест)

сегодня буду балансировать раскажу

Tom9A написал(а):
Продаются наборы для ремонта проколов - Жгутики, типа напильника и Т-образное "шило" для протаскивания жгутиков - очень рекомендую. Одно, но.. Наборы с клеем - не понравились, не держат :( С самоклеящимися жгутиками - претензий не имею...

Вот именно! Жгутики - идеальный вариант! :hat:
У меня был с клеем - хватал идеально и сразу. Правда покупал у официалов Saab. :rolleyes:

Короче так, теперь у меня есть комплект жгутиков и комплект резиновых ниппелей с клеем. Я так понимаю, все единогласно голосуют за жгутики?

Кстати, а клей на неиспользованых жгутиках потом не засыхает?

Admin написал(а):
Вот именно! Жгутики - идеальный вариант! :hat:

+1, полностью согласен, а то что в балончиках - говницо

Ёу, это полный отстой. После этого покрышку на свалку. А боковой порез он всё равно не лечит.

Да не балансируется 5 грамм гуляет и все, но у меня два задних пока терпимо.

А как избавиться разбортировать и вычищать?

Jump написал(а):
Короче так, теперь у меня есть комплект жгутиков и комплект резиновых ниппелей с клеем. Я так понимаю, все единогласно голосуют за жгутики?

Кстати, а клей на неиспользованых жгутиках потом не засыхает?

Жгутики из невулканизированной резины!они не высыхают почти никак.Клей это скорее смазка!Если изловчиться и вкорячить его "насухую"то ничего принципиально не изменится!
З.Ы.Советовался ,пробовал!
Делал несколько раз не снимая колеса(конечно переднего).
Самое длительное найти прокол,а остальное 2 мин!!!!!

ага:)
клей ненужен впринципе, можно мылом намылить если клея нет. или поплювать...

Назад
Сверху Снизу