Есть возможность выкладывать доки на свежие машины

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
Admin

Admin

Создатель сайта
Команда форума
Реакции
4 236
Город
Россия, Москва
Авто
VW Tiguan 2.0 DBGC 2018, VW Touran 1.6 BSE 2008
Как то: Touareg, Passat B5GP, Passat B6, Jetta 2006, Golf 5, Phaeton, EOS. Движки от 2-х литров и выше.

Доки именно ремонтные, на англ. языке, примеры на главной странице https://vwts.ru Мне собственно все равно в каком порядке, но если будут какие пожелания - пишите о них в этой теме, но не общие слова типа "давай по Тоуарегу", а конкретно, например: Тоуарег электролюк, Гольф 5 подвеска.

А по Шану что нибудь есть 2001 г.в.? :hat:

Нет. В штаты не поставляется... :unknw:

Владельцам таких машин влом колесо заменить, а уж чинить......ну не знаю. Инфа такая нужна, однозначно, но сейчас ли.......

JETTA 2006 1,6 FSI 6MT хотелось бы электросхему и про ТО (содержание и тех. карты процедур, особенно заменры жидкостей и регулировка развала-схождения).
Ближайший дилер - 300 км.
Спасибо.

Добрый день! А есть на Фольксваген Туарег эл. схемы? и на Пасссат В6? Если там по блокам, наверное все выложить сложно, можете тогда на мыло скинуть??

a_vv написал(а):
JETTA 2006 1,6 FSI 6MT хотелось бы электросхему и про ТО (содержание и тех. карты процедур, особенно заменры жидкостей и регулировка развала-схождения).
Ближайший дилер - 300 км.
Спасибо.

Volkswagen Jetta 2005 / Фольксваген Джетта 2005

Volkswagen Jetta 2005-> : Maintenance. Part 1 (eng.) Сервисное обслуживание
Volkswagen Jetta 2005-> : Maintenance. Part 2 (eng.) Сервисное обслуживание

https://vwts.ru/page11

По поводу электросхем (для всех):

Электросхем на современных авто БЕЗУМНАЯ КУЧА, это не советские книжки с цветными 10 страничными схемами, плюс все разнятся по годам выпуска на одно и тоже авто и генерятся оч. долго... :( Я не смогу выкладывать все, как и писал - только конкретика. Примеры: Туарег 2006г. блок комфорта, Джетта 2005г. схема приборной панели и т.д.

Пассат В5, 1998 год, система регулировки уровня света штатного ксенона.

Интерисует описание системы управлния обдува салоном для Фольксваген Пассата В5 2002 год. Проблема - дует только в лицо, обдува стекла нет.

может у кого было так, буду благодарен за дельный совет

У меня VW JETTA 2005. Не открывается багажник из салона. Пультом открывается, а с салона нет. Можно ли достать эл. схему на блок комфорта и блок електростекал дверей. Дело в том ,что сигнал от кнопки салона заходит в блок управления електростеклами в водительской двери. Дальше по CAN BUS идет в блок комфорта, а затем в багажник на замок. Все это в теории, хотелось иметь эл.схему. Не могу понять где теряется команда на открытие.

Может для Golf Plus что-то появилось?.... :confused:

Увы нет... :unknw:

Очень нужна информация по пойнтеру 1.0.
В частности что нибудь про замену ремня грм.

Интересуют также обучающие статьи VW: Design and Function. Конечно желательно на английском, интересно почитать на досуге.

Интересует документация по VW Phaeton, особенно по дизелю BMK, найти не могу. 350 и 351 брошюры VAG прочитал, из них не понятно, какие регламентные работы на этом двигателе предусматриваются в зависимости от пробега.

chistoff написал(а):
Интересует документация по VW Phaeton, особенно по дизелю BMK, найти не могу. 350 и 351 брошюры VAG прочитал, из них не понятно, какие регламентные работы на этом двигателе предусматриваются в зависимости от пробега.

Аналогично, если у кого то есть возможность из ВАСИ выдернуть инфу, по параметрам движка, было бы вообще супер.

Назад
Сверху Снизу