Внимание! прошу принять к сведению!!!

• Автор темы Лёха - САРАЙ
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
Лёха - САРАЙ

Лёха - САРАЙ

просто Лёха ...
Реакции
105
Город
Россия, Москва, СВАО
Авто
ZAZ 968М->М 412->ВАЗ 2104->Golf III 1.6ABU->Octavia 1,8T AGU->Seat Freetrack->Seat Freetrack + Ibiza -> Pathfinder
Всем привет!

Кароче, тема такая...

У нас в локалке (в офисе) завелась недобрая хрень (злой червь) который сам себя плодит, рассылает и лавинообразно увеличивает и локальный и глобальный трафик всей нашей фирмы. У нас около 100 машин (компов), ну может быть 90... хз...

Вобщем я хотел сказать и попросить Вас не открывая убивать все мои письма которые вы получили от меня без моего предупреждения!!!
Если я кому-то напишу, то сразу скажу об этом в личку.

Обидно очень, но Админ наш заставил всех юзеров снести все "аськи", мэйл агенты и прочие проги для оперативного общения.

Червя он выцепил, но пока неизвестно как поведет себя локалка с течением времени...

Так что братцы и сестры я без аськи... (((

Всем удачи!

Спасибо за внимание! :thankyou2:

Фаерволы (локальные) рулят. Вашему админу незачет... :rolleyes:

никуя вот так ужоссс o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O

Admin написал(а):
Фаерволы (локальные) рулят. Вашему админу незачет... :rolleyes:

ну хз Коль, вполне может быть... :unknw: может и я кстати что-то не так сформулировал или не все канечно же знаю... но в обчем так вот...

сейчас он лазает поочередно по всем машинам - поставил прогу HijackThis.exe, теперь надо отследивать по ней несанкционированные запуски програм блин...

чо еще он там мутит - хз...

самое плохое, что аськи нет... а возможно и не будет никогда... :o :cry: :think: :swoon: :scare: :sad: :megashok: :hang:

Не только внутренние файеры, но и постоянная и надежная антивирусная защита, и сегментирование сети, и контроль входящего траффика, и доступ к съемным носителям... :rtfm:
Админу вашему незачот много раз. :oops:
Я бы такого админа сразу бы в расход... o_O

админа уволить.. взять меня))

А я от тебя сегодня два письма получил. Во дела. :(

блин у меня тоже "зонтик" QIP.exe (та же аська) как вирус определил

Назад
Сверху Снизу