dimush
Мастер советчик
- Реакции
- 0
- Город
- Таганрог
- Авто
- Г2 1.3NZ 90г продан,POLO 1.4anw 00г продан, Г4 1,4 AXP 00г продан, Г4 1,4 BCA 03г продан, Г5 1.6 BSE продан
доборго дня суток фсем!!!
прошел диагностику машинки:-(((
мастер дал результат сдох нагривательный элемент в первой лямде та что на "штанах" а вторая, та что за катализатором показывает что кердык катализатору(самодиагностика ее) те следствие не работы 1ой лямды неисправность в катализаторе(забит он чтоли)
почасав кубышку лезу на exist оригинал 5кантактная 120вечно зеленых
цены на катализатор из мира сказак(пушкин отдыхает)
вот и прошу совета у знатаков что бы придумать!!! вообше вариант переделывать универсальную лямду на 5 кантактную и делают ли это....
что катализатор? брать и вваривать от другого авто?
вообщем прочитал очень многого о перепрашифке машины, о удаление 2го лямдазонда....и тд, но можно как нить без капашения в мозгах?
да и я так думаю у нас ни кто не чипует ....
токова моя история
вообщем буду рад любому новому совету!!!,
прошел диагностику машинки:-(((
мастер дал результат сдох нагривательный элемент в первой лямде та что на "штанах" а вторая, та что за катализатором показывает что кердык катализатору(самодиагностика ее) те следствие не работы 1ой лямды неисправность в катализаторе(забит он чтоли)
почасав кубышку лезу на exist оригинал 5кантактная 120вечно зеленых
цены на катализатор из мира сказак(пушкин отдыхает)
вот и прошу совета у знатаков что бы придумать!!! вообше вариант переделывать универсальную лямду на 5 кантактную и делают ли это....
что катализатор? брать и вваривать от другого авто?
вообщем прочитал очень многого о перепрашифке машины, о удаление 2го лямдазонда....и тд, но можно как нить без капашения в мозгах?
да и я так думаю у нас ни кто не чипует ....
токова моя история
вообщем буду рад любому новому совету!!!,