Фольксваген Туарег зацените мощь

• Автор темы Дмитрий_КЛГ
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
  • Теги
    vw touareg
чего то...как то... не знаю, пока не увижу - не поверю... :unknw:

самое тяжелое - это сдвинуть с места эти 155 тонн, а потом вози сколько хочешь
я не думаю что у тягача, который официально работает в аэропорту в разы больше л.с.

з.ы. мы ввосьмером сдвигали Ан30, если мне не изменяет память он больше 20 тонн весит

Прикольно :rolleyes: еще один способ рекламы.

G Plus написал(а):
самое тяжелое - это сдвинуть с места эти 155 тонн, а потом вози сколько хочешь
я не думаю что у тягача, который официально работает в аэропорту в разы больше л.с.

Главное, чтоб этот ТуарЭг попу себе не оторвал, да и по весу дохловат для 155тонн. :LOL: :LOL: Одним словом, реклама!

прикольна! У меня ливжорнал админами закрыт ))) Жизнь дала трещину...

JIN написал(а):
прикольна! У меня ливжорнал админами закрыт ))) Жизнь дала трещину...

у мну хоть открыт, но сцуко пока загрузится можно : три раза выйти покурить, два раза чай попить, в туалед сходить, съездеть домой, выспаться приехать утром на работу и посмотреть :LOL: :lol2:

я один толкаю свой Пассат весом в 1,5т-это почти в сто раз легче Боинга-т.е., если рассуждать математически-100чел смогут столкнуть с места этот самолет-т.е. около 100чел/сил-в Тауреге явно больше причем лошадиных. ;)

Дак показывали же как то про сильных людей мира, там мужик один такой самолет тянул, правда всего несолько метров. Туарегу то ваще раз плюнуть.

я помню на своем Фольксваген Гольф 3 1,4 поднимал в3 универсал в горочку... сложнее всего было тронуться, потом как-то лечге. Но больше я такого не буду делать!

osipov написал(а):
я помню на своем Фольксваген Гольф 3 1,4 поднимал в3 универсал в горочку... сложнее всего было тронуться, потом как-то лечге. Но больше я такого не буду делать!

Сцепление не подгорело?

нет, но воняло оно сильно. Я его менял пару тысяч назад, так что это и сохранило его.
Там другого выбора не было. :(

А ни чо так славненько

Меня всегда удивляли эти трюки... Конечно есть у самолета некоторая сила трения... но все же!!! он не такая большая, что бы Таупер не мог ее преодолеть... Самое главное это дать этому самолету ту кинетическую энергию, которая требуется для нужной скорости... ТО есть если сила тяги у джипа больше общих сил трения у самолета, то он его полюбому сдвинет, вопрос только как быстро!!! ;)
Это примерно такой же трюк как двигать огроменный пароход по воде... Все знают что сила трения покоя в воде равно 0. и чтобы преодолеть эту силу ничего ненадо.... Вот если бы они этот пароходик против течения тянули... или хотябы против ветра.... Тог да бы я посмеялся на этими силачами.... :lol2: :lol2: :lol2:

один толкаю свой Пассат весом в 1,5т-это почти в сто раз легче Боинга-т.е.,
я тоже свой толкаю! =) мой вес 70 кг! и я сильно удивляюсь када на перекрёстке сидит здоровенный мужик в пятёрке ! или восьмёрке с включённой аварийкой и все его обьзжают!!!.. пипец мля ..

Да уж, 4 тонны баласта для обычного Фольксваген Туарега... :LOL:
Хорошая грузоподъемность, КАМАЗы отдыхают :LOL:

Назад
Сверху Снизу