стенгазета с фото форумчан! может замутим?

• Автор темы Melkiy
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры

собрать все фото форумчан ввоединную галерею!

• 1.нужна общая галерея

Голосов: 31 52,5%
  • 2.ненужна галерея

Голосов: 3 5,1%
  • 3.достаточно и так раздела с фотами

Голосов: 19 32,2%
  • 4.безразлично.

Голосов: 6 10,2%

• Всего проголосовало
    59
Melkiy

Melkiy

Я здесь живу
Реакции
19
Город
г.Москва ЮВАО
Авто
Mazda CX7 на фарше, Шнива на фарше с А/С Квадрик Stels ATV450H
Предложение для админа и для форумчан....,Вот тут пришла мысля в голову от безделья..,а несобрать бы все фото в одну общюю галерею?(и насколько это сложно канечно для админа?). Так и быстро увидешь с кем например общаешься да и в разделе с фотографиями форумчан некоторые фоты уже превратились а неработающие сцылки.
P.S. да и с авто тоже можно замутить.. а мысля сперта отсюда http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.ph...o=25966&cat=500 :rolleyes:

мое мнение: достаточно раздела фото.

Да! Видела на ауди-клубе такую тему! Классно!
Melkiy, а ты возьмешься за такое? ;)

идея нравится... :)
но только у нас на-амного больше форумчан )))

eka написал(а):
Да! Видела на ауди-клубе такую тему! Классно!
Melkiy, а ты возьмешься за такое? ;)

блин :( ..,а Я в кампе разбираюсь также как и в балете.. :unknw: P.S. Я тока разместил объяву! :LOL: ..

Я думаю, это излишне
Кому надо - смогёт найти фото поиском в соответствующем разделе ;)

Проголосовала "за"! Очень оригинальная идея!

не нужна, и так есть где можно друг на друга пасмареть :LOL:

Прикольно, получается как одна дружная семья. Можно сделать, технически не сложно, ведь это просто картинка jpg куда вставлены подписанные фотки в произвольном порядке, делается в теяении нескольких часов. :) Будет что-то типа визитной карточкой VWTS. :dance2:

RiNight написал(а):
не нужна, и так есть где можно друг на друга пасмареть :LOL:

.. на аватаре ТЫ?!.. :lol2: да просто говарюже много битых фоток да и прикольно былобы! ну может хоть с авто? :good: ..патом и распечатать можно...

Melkiy написал(а):
.. на аватаре ТЫ?!.. :lol2: да просто говарюже много битых фоток да и прикольно былобы! ну может хоть с авто? :good: ..патом и распечатать можно...

Сделать такую штуку с машинами неинтересно будет. Получится Авто.ру :lol2:
А вот сделать в лицах было-бы классно!!

Fanat VW написал(а):
Сделать такую штуку с машинами неинтересно будет. Получится Авто.ру  :lol2:
А вот сделать в лицах было-бы классно!!

..дождемся что скажет совет стаи! :friends: :song:

ответил не нужна :sick:

чтобы увидеть с кем общаешься, надо в информации которая скрыта под Ником сделать поле для вотки (типа аватара)... как это сделано во многих чатах...

Может лучше в профиль фотографию грузить? Не аватару, а в профиле фото по желанию. Корректнее будет, а то нафлудят в разделе, как всегда, а так хоть ненавязчивое личное дело каждого будет - Катю Пушкарёву вешать или себя с шашлыком...

А мне идея нравится! Если кто-нибудь возьмется за это дело и склеит веселую галерею - будет интересно! а размещать в ней свои фото или нет - это по желанию :)

А почему бы и нет!!!!!!!

могу попробовать сделать. Для заинтересованных шлите фото мне на почту voliq@yandex.ru. в имени файла ваш ник. :hat:

и все таки большинство ЗА! :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу