Купил другой автомобиль. Passat 9A

Autorun

Autorun

Свободный боец
Реакции
9
Город
Россия, Калининград
Авто
Фольксваген Пассат, 9А, 1991
Доброго всем времени суток.

После 2 месячного отсутствия возвращаюсь с другой машиной.

Купил на последние деньги...

Стоит теперь ждет техобслуживания (замены резинок, жидкостей и т.п.). Т.к. денег нет и еще должен чуток.

Даже не знаю что с этим аппаратом делать...)))

Форум тебе поможет! В смысле идей...... :LOL: :)

..и фоту свежекупленного пассата выкладовай!.. :clapping:

Даже не знаю что с этим аппаратом делать...)))

Он сам тебе подскажет :LOL: ИМХО - ездить, возможно масло лить, возможно много масла, Искать подсосы воздуха, бороться с вибрацией.. Вопщем тоже, что и все :)

фото первым делом!

2 Tom9A

Т.е. менять ремни, масло, фильтры, антифриз, торм. жидкость и прочее не надо? :unsure: :rolleyes:

P.S. Как фото выкладывать не знаю. :(

Зачем ж на последние-то?) Накладно это...но в любом случае, ПОЗДРАВЛЯЮ!))

ндааа уж
вот уж и не знаю поздравлять иль соболезновать ))
9А он падла такой - если с ним общего языка не найдешь - замучает

Нормально все будет. Завтра зарплата. Так что отдам долги и буду потихоньку делать...

Autorun написал(а):
2 Tom9A

Т.е. менять ремни, масло, фильтры, антифриз, торм. жидкость и прочее не надо? :unsure: :rolleyes:

P.S. Как фото выкладывать не знаю. :(

Надо :) Но ИМХО от того, что неделю на старых поездишь - ничего глобально не изменится :) Или ремнии уже в лохмотья, ОЖ - ржавая, тормозуха и жидкость ГУРа - как негрол? :LOL:

2 Tom9A

В принципе я знаю, что можно ездить недолго на старом, но крайне не желательно. B)

Так у меня даже на бензин денег нет. А в баке не больше 5 литров. Граница красного сектора. o_O

Autorun написал(а):
2 Tom9A

В принципе я знаю, что можно ездить недолго на старом, но крайне не желательно. B)

Так у меня даже на бензин денег нет. А в баке не больше 5 литров. Граница красного сектора. o_O

А ты не делай, проведи ресусные испытания!!!

Я сейчас этим и занимаюсь, 25000 км полет нормальный, скоро аморты по гарантии пойдут, .............устали от меня!!!

Назад
Сверху Снизу