oser
Участник
гольф4 1.6мкпп реально ли за 9000-9600уе взять нормальную?!
какого года будет?
какого года будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Garynych написал(а):Для ознакомления по году и фаршу зайди на поиск сайта auto.ru. Я сам так же знакомился с рынком авто.
oser написал(а):Смотрел.фарш практически ничем не отличается
так по мелочи.
мне главное, чтобы ходовая, движок, т.е "железо" было хорошее.
и не факт, что на авторынке такие же цены как на сайте.
вполне возможно, что на рынке за ту же сумму можно взять посвежее авто?!
SvetlanaM написал(а):Прикалываешься? А тех/состояние будешь на глазок прикидывать? Многие продавцы на рынках не соглашаются на диагностику. То есть покупка "в слепую", а там что выплывет...
SvetlanaM написал(а):Прикалываешься? А тех/состояние будешь на глазок прикидывать? Многие продавцы на рынках не соглашаются на диагностику. То есть покупка "в слепую", а там что выплывет...
Andrei Piter написал(а):А вот такой вопрос-
Я хоть и не очень много машин продавал - всего 2. Так просто задолбало, каждый кто смотрел сразу говорил- " Поехали посмотрим на станции". А кто платит????? Конечно Вы. Сейчас, бегу!!! Если надо смотри чеки со станций, диагностируй сам.
Что делать???? Извечный вопрос
Andrei Piter написал(а):А вот такой вопрос-
Я хоть и не очень много машин продавал - всего 2. Так просто задолбало, каждый кто смотрел сразу говорил- " Поехали посмотрим на станции". А кто платит????? Конечно Вы. Сейчас, бегу!!! Если надо смотри чеки со станций, диагностируй сам.
Что делать???? Извечный вопрос
SvetlanaM написал(а):Считаю справделиво, когда диагностика за счет покупателя. Ведь это его прихоть!
PIPAN написал(а):стоит у меня на стояночке гольфик 4
хз какой двигатель
но кажись 1.4 ручка точно сказать не могу
но охранники на стоянке говорят мужик 13 условных просит
oser написал(а):я тоже так считаю, после проверки визуальной и удовлетворившись ею, я хотел бы продиагностировать авто.
сколько у вас в мск стоит диагностика?
viktor82 написал(а):а может кто подскажет где на диагностику лучше сходить....адресок ...телефон