VW Golf 4 1,6 можно ли?

• Автор темы oser
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

oser

Участник
Реакции
0
Город
Cheboksary
Авто
Passat B5, 1.6AHL, 97гг
гольф4 1.6мкпп реально ли за 9000-9600уе взять нормальную?! :)
какого года будет?

Для ознакомления по году и фаршу зайди на поиск сайта auto.ru. Я сам так же знакомился с рынком авто.

Garynych написал(а):
Для ознакомления по году и фаршу зайди на поиск сайта auto.ru. Я сам так же знакомился с рынком авто.

Смотрел.фарш практически ничем не отличается :)
так по мелочи.
мне главное, чтобы ходовая, движок, т.е "железо" было хорошее.
и не факт, что на авторынке такие же цены как на сайте.
вполне возможно, что на рынке за ту же сумму можно взять посвежее авто?!

oser написал(а):
Смотрел.фарш практически ничем не отличается :)
так по мелочи.
мне главное, чтобы ходовая, движок, т.е "железо" было хорошее.
и не факт, что на авторынке такие же цены как на сайте.
вполне возможно, что на рынке за ту же сумму можно взять посвежее авто?!

Прикалываешься? А тех/состояние будешь на глазок прикидывать? Многие продавцы на рынках не соглашаются на диагностику. То есть покупка "в слепую", а там что выплывет...

SvetlanaM написал(а):
Прикалываешься? А тех/состояние будешь на глазок прикидывать? Многие продавцы на рынках не соглашаются на диагностику. То есть покупка "в слепую", а там что выплывет...

но все же не все...а некоторые соглашаются...вот с ними и будем вести переговоры...
кто ищет, тот всегда найдет..:)

SvetlanaM написал(а):

А вот такой вопрос-
Я хоть и не очень много машин продавал - всего 2. Так просто задолбало, каждый кто смотрел сразу говорил- " Поехали посмотрим на станции". А кто платит????? Конечно Вы. Сейчас, бегу!!! :sick: Если надо смотри чеки со станций, диагностируй сам.
Что делать???? Извечный вопрос :love:

Andrei Piter написал(а):
А вот такой вопрос-
Я хоть и не очень много машин продавал - всего 2. Так просто задолбало, каждый кто смотрел сразу говорил- " Поехали посмотрим на станции". А кто платит????? Конечно Вы. Сейчас, бегу!!! :sick: Если надо смотри чеки со станций, диагностируй сам.

я так думаю, диагностику уже провести после полного визуального осмотра авто..и уже если есть намерения (после успешного осмотра), то попрем на диагностику...
иначе ой...вопрос такой...а накой мне нужно, если не хочет диагностику? могут появиться сомнения,а все ли ладно с машиной? :)

Покупайте новые машины и будет вам счастье!

стоит у меня на стояночке гольфик 4
хз какой двигатель
но кажись 1.4 ручка точно сказать не могу
но охранники на стоянке говорят мужик 13 условных просит

Andrei Piter написал(а):
А вот такой вопрос-

Считаю справделиво, когда диагностика за счет покупателя. Ведь это его прихоть!

SvetlanaM написал(а):
Считаю справделиво, когда диагностика за счет покупателя. Ведь это его прихоть!

я тоже так считаю, после проверки визуальной и удовлетворившись ею, я хотел бы продиагностировать авто.
сколько у вас в мск стоит диагностика?

PIPAN написал(а):
стоит у меня на стояночке гольфик 4
хз какой двигатель
но кажись 1.4 ручка точно сказать не могу
но охранники на стоянке говорят мужик 13 условных просит

1.4 однозначно отметается..
да и цена 13енотов тоже много..смотри выше за сколько хочу ..

toбелоножкин
"Покупайте новые машины и будет вам счастье!"
имею желание купить гольф5 новый, да не имеют возможности.
имею возможность купить новую оку, да не имею желание.
!

oser написал(а):
я тоже так считаю, после проверки визуальной и удовлетворившись ею, я хотел бы продиагностировать авто.
сколько у вас в мск стоит диагностика?

Полная диагностика в хорошем сервисе около 2,5 тысяч вроде.

а может кто подскажет где на диагностику лучше сходить....адресок ...телефон :rolleyes:

www.deksclub.ru

viktor82 написал(а):
а может кто подскажет где на диагностику лучше сходить....адресок ...телефон :rolleyes:

По поводу диагностики согласен с выше изложенным. Где-то 2500, если интересно посмотрю документы и чеки. Туда входит диагностика ходовой, компьютерная диагностика двигателя и ещё чего-то. + где-то 2500 сход-развал можно сделать, но это только после того, как машина понравится. Некоторые могут скинуть рублёв 500, чтоб только проверить. Я при покупке хотел, но не делал, потому как пришлось везти к 18 на осмотр, а в это время на с/р не берут. Времени у них нехватает. И лучше всё ТО делать у официалов, причём не говорить, что покупаешь (так, на всякий случай, чтоб посмотрели получше, насчитали побольше...).
За чей счёт диагностика вопрос риторический. Сможешь договориться с продавцом, тогда сэкономил, а значит заработал.

Назад
Сверху Снизу