Что нужно для получения страховки ОСАГО

• Автор темы Shkiper
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
Shkiper

Shkiper

хреновый гонщег
Реакции
2
Город
Москва
Авто
VW Passat sedan. Exclusiv B3 VR6 (AAA) 2.8L 1993 г.в. продан. Audi А4 1.8 T (150 Hp) 2002г. продан, Passat CC 1.8 TSI 7-DSG 2012г.в.
Какие вообще нужны документы? Компания страховщик "Ген строхование" :unknw:

Приехал сегодня в 9.30 на группу разб. Вот только что вернулся (18:20) :megashok: :megashok: В итоге газелист нарушил 5 правил пдд, и он признан виновным. В конце инспектор сказал, чтоб тебе не бегать и не собирать бумаги для страховой, выпишу тебе бумагу. Вот выкладываю ВСЕ документы которые мне дали сегодня, это все что нужно и теперь только в страховую, или всетаки чего-то не хватает или нужно ещё чего? :confused: :huh: :sorry:

1_Spravka_osago.jpg

2_postonovlenie_77AE.jpg

3_protokol_77AE.jpg

4_gr_razbora.jpg

нашел его страх. контору, не слыхали такую? : СОЦИАЛЬНАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ; 121165, Студенческая ул., 44/28
(м) Кутузовская, Студенческая тел.: 231-1217

http://www.ssk.ru/

Что-то никто не отвечает..... Шкипер, позвони в страховую... :)

Был в страховой, дали бумаги и скажали обязательно открыть счет в банке для перечисления денег, подругому ни как и отправили за 1300 в контору на незав. экспертизу ( www.agst.ru ). Там её сделали и сказали за окончательным результатам приехать в среду. И от суммы сказали мне выплотят 2-7% т.к. машина аж 1993 года. Мне кажется это маловата...Мож кто знает какие ставки и сколько процентов должны выплачивать за мой год? :( А то я на эти деньги и крыло-то с покраской не сделаю, не говоря уже обостальном.... :cry: :cry:

Shkiper написал(а):
Был в страховой, дали бумаги и скажали обязательно открыть счет в банке для перечисления денег, подругому ни как и отправили за 1300 в контору на незав. экспертизу ( www.agst.ru ). Там её сделали и сказали за окончательным результатам приехать в среду. И от суммы сказали мне выплотят 2-7% т.к. машина аж 1993 года. Мне кажется это маловата...Мож кто знает какие ставки и сколько процентов должны выплачивать за мой год? :( А то я на эти деньги и крыло-то с покраской не сделаю, не говоря уже обостальном.... :cry: :cry:

Как я понимаю либо деньги, либо ремонт. Я б ремонт требовал. ИМХО. :)

То Shkiper
Уменьшай фотки... Сколько можно твпердить об одом и томже....
Нравится? :rtfm2: :diablo:

Кстати очень красивая фотка и прям КАК раз по размеру дисплея, всю видно :love: :hat:

Shkiper написал(а):
Кстати очень красивая фотка и прям КАК раз по размеру дисплея, всю видно :love: :hat:

Не у всех мониторы отображают 2048Х... + не у всех безлимитный инет ;)..

Tom9A написал(а):
Не у всех мониторы отображают 2048Х... + не у всех безлимитный инет ;)..

:blum: Оки, договорились!!!!

Теперь без флуда, ждемс ответов по теме... :(

P.S. кстати твою фотку поставил на рабочий стол :love:

rab_stol.jpg

Shkiper написал(а):

У меня машина была 90г насчитали за крыло фару бампер и еще по мелочи 1100 евро выплатили 700 дол до 40% имеют право урезать выплату за старую машину.

Baev написал(а):
У меня машина была 90г насчитали за крыло фару бампер и еще по мелочи 1100 евро выплатили 700 дол до 40% имеют право урезать выплату за старую машину.

До 40% я согласен, но ни как не 3-5% o_O o_O Нах мне вообще такая страховка...

Как у вас дела продвигаються по урегулированию страхового случая???
Страховщик - Генстрахование????

Нашел его страх. контору, не слыхали такую? : СОЦИАЛЬНАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ
тел.: 231-1217

http://www.ssk.ru/ Также известную как "Генстрахование" это она же

Завтра поеду за результатами экспертизы... :mad:

Они не могут быть одним и тем же, а у генстрахования отозвана лицензия. И насколько я знаю выплат они не производят.

Позвонил щас в оценоцную контору. Машину они ещё вчера оценили, и отправили документы в страх. компанию, куда завтра и поеду. Оценили на 18700р. :unknw: :confused:

Какие у Вас новости и успехи с страховым возмещением????

Shkiper написал(а):
Позвонил щас в оценоцную контору. Машину они ещё вчера оценили, и отправили документы в страх. компанию, куда завтра и поеду. Оценили на 18700р.  :unknw:  :confused:

У виновника бабло есть? Остаток лучше с виновника взыскивать.
1) В экспертизе возьми сумму ПОЛНОГО восстановительного ремонта с учетом новых (разумеется) зап. частей.
2) Потребуй с виновника в письменном виде оплатить сумму восстановит. ремонта минус 18700р.

P.S. А фотки можно и меньше сделать. Либо на них оставить только ссылки. А лучше всю информацию перепечатать.

inoi написал(а):
Они не могут быть одним и тем же, а у генстрахования отозвана лицензия. И насколько я знаю выплат они не производят.

Могу ошибаться :hat:. За компании у которых отозвана(отобрана) лицензия, то за них отдуваются другие страховые компании входящие в ......(не помню).
Вроде так. :hat:

Shkiper написал(а):
Позвонил щас в оценоцную контору. Машину они ещё вчера оценили, и отправили документы в страх. компанию, куда завтра и поеду. Оценили на 18700р. :unknw: :confused:

При оценке по ОСАГО лучше попросить чтобы считали стоимость востановления поврежденных деталей, тогда стоимость деталей по которым выплачивают только часть с учетом процента износа будет минимальна, но страховые компании на это идут неохотно, а независимой по барабану, особенно если они берут процент со стоимости оценки.

18700 это сумма с учетом износа в 75% А полная сумма кажется написанна в 1700$ без учета износа. Завтра выложу этот документ сюда. Щас почти все нужные бумаги собрал, теперь в среду поеду в РСА. Денег за эту СК выплачивает в полном объеме РСА, и все соответственно бумаги им, или их ещё собирает оказывается РЕСО и делает экспертизу и тоже потом отсылает в рса.

Назад
Сверху Снизу