Saver
Какой я,блин,оракул?
Вчера заезжаю в сервис, выставить зажигание.Передо мной вклинивается симпатишная девушка на Митсубиси 1998 года(как потом узнал). Ей менять масло. Ну,пропустил. Заезжаю следом. стоит ее пепелац, масло поменяно.Слышу следующее(далее М-мастер,А-администратор,Д-девушка):
А:-Леш,где остатки масла?
М:-Там совсем на дне оставалось,я выкинул уже канистру.
Мдевушке)-И следите за уровнем масла.Японцы кушают масло.Когда вы приехали,его уже на щупе не оставалось.
Д:-Да?Ой,а что мне делать?Как это кушает?
Тут уже вписывается снова А и начинает волыну.
А:-Ну,машина у вас уже не новая,нужен ремонт двигателя.
Д:-А как это ремонт двигателя?
А:-Ну,снятие ГБЦ, замена колец, расточка цилиндров,возможно и не потребуется...ля-ля,все в таком духе.
В общем,запугал бедняжку. Девушке уже явно не по себе,смотрит на свою ласточку с каким-то ужасом.Стало жалко мне ее, подошел, посоветовал сначала маслосьемные колпачки поменять,а уж потом капитальный ремонт делать. Ей хоть полегче стало.
А:-Леш,где остатки масла?
М:-Там совсем на дне оставалось,я выкинул уже канистру.
Мдевушке)-И следите за уровнем масла.Японцы кушают масло.Когда вы приехали,его уже на щупе не оставалось.
Д:-Да?Ой,а что мне делать?Как это кушает?
Тут уже вписывается снова А и начинает волыну.
А:-Ну,машина у вас уже не новая,нужен ремонт двигателя.
Д:-А как это ремонт двигателя?
А:-Ну,снятие ГБЦ, замена колец, расточка цилиндров,возможно и не потребуется...ля-ля,все в таком духе.
В общем,запугал бедняжку. Девушке уже явно не по себе,смотрит на свою ласточку с каким-то ужасом.Стало жалко мне ее, подошел, посоветовал сначала маслосьемные колпачки поменять,а уж потом капитальный ремонт делать. Ей хоть полегче стало.