Юмореска НЕ МОЁ

• Автор темы Droshkin
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
Droshkin

Droshkin

вольному - volvo!
Реакции
104
Город
St.-Petersburg
Авто
VW GOLF 4, 1.4, AKQ, 1998 - продан; Volvo S70 T5 240 Hp, 1998 - продан; Renault Megane II GrandTour 1.5 dci 101 Hp
Добирался с товарищем до дома. На его автомобиле. Едем не спеша, торопиться некуда, несмотря на позднее время. Голосует девица. Нам по пути. Девушка изрядно поддата. Плюхается на заднее сиденье. Только трогаемся, у нее звонил мобильный телефон, и не успевы выслушать абонента, она начинает орать: "Да, *лядь! Еду уже, зае*ал, скоро приеду!!! Еду, *лядь!".
В гневе кидает мобильный телефон в сумочку. Спустя мгновение, очень нежным и ласковым голосом:
- Ребят, а можно побыстрей неможко, а то меня муж дома вые*ет...
На мгновение задумывается. Понимает, что в культурной компании так себя не ведут, и добавляет:
- Ну, в переносном смысле...
Погружается в себя. Начинает рыться у себя в сумочке. Чувствуем, про себя она никак не закончит внутренний монолог. И вот, уже скорее для себя, она с небольшой грустинкой в голосе произносит немного тише:
- А вот в прямом, наверное, уже вряд ли...
Находит в сумочке сигарету, закуривает ее, выпускает дым (нас уже нет для нее, все на полном автопилоте)... И мстительно-мечтательным голосом:
- А больше мне сегодня, собственно, и не надо...

Супер! Перебросить на женский форум, а то там сегодня скучновато! :hat:

... так оно обычно и бывает :)))

Антонович написал(а):
Супер! Перебросить на женский форум, а то там сегодня скучновато! :hat:

не надо, пусть уж лучше здесь будит...

не надо, лучше перебросить, чтоб девушкам не было некомфортно.

Отступление... я сейчас злой... как никогда :diablo: Накопилось за 3 дня!

Посты стираю я и буду стирать если увижу хоть малейший намек на малейшую эскалацию напряжения на форуме!
Решать что недопустимо в данной ситуации буду тоже я и только я! Если вы не согласны см. ниже.

1. Это не обсуждается, ибо я имею на это полное право!
2. Дальнейшие "выяснения" отношений - бан на 7 дней, повторное нарушение - пожизненно.
3. Если вы не поняли о чем речь - Вам повезло и ничто не угрожает. Не старайтесь узнать что было, не лезьте к админу под горячую руку.
4. Если это не поможет - форум будет закрыт мной на неопределенное время!

Я все сказал!
Если не понимаете по хорошему - будет по другому!
Но никаких склок здесь не будет больше никогда! :mad:

tolmach написал(а):
не надо, лучше перебросить, чтоб девушкам не было некомфортно.

а почему должно быть некомфортно? ведь бывают такие личности... наверное...
по крайней мере у Sl1ng3R были претенденты :lol2:

Sl1ng3R написал(а):
QUOTE (Sl1ng3R @ Nov 21 2006, 04:49 PM)
... так оно обычно и бывает ))

бывали случаи?

:blum: :dance2:

я не правильно поняла? :unknw:

Ну хоть кто-то развеселил. А то один негатив... Спасибо.

Dima012 написал(а):
Ну хоть кто-то развеселил. А то один негатив... Спасибо.

всегда пожалуйста, обращайтесь :hat:

Случай из жизни. Поздно вечером два афро-американа приставали к девушке.
Моя знакомая попросила меня помочь этой девушке. Пришлось ее от них срочно увозить! Еду в растерянности "не заю куда", проезжаю пешеходный переход, случайно как-то, не пропустив пешехода. Пешеход разворачивается, кидается за мной, и кулаком бьет по крыше - попадает по багажнику (крутится "волчком" от боли). Думаю, от "Нигеров" не получил по кумполу (?), а свои -обижают! Как-то незаметно проехали улицы "26 Бакинских комиссаров", "Миклухо-Маклая", и вдруг девушка, "отойдя от испуга" (или еще от чего?) спрашивает куда ее везут. Знакомая, догадавшись, что та "под шафе" просит меня остановиться для выяснения обстоятельств. Когда поняли, долго смеялись. Девушка оказалась "снятой девушкой" двумя студентами из "Лумубы", блин, а мы, отзывчивые и чуткие, их ""брачную" увертюру" приняли за хулиганское приставание к бедной белой девушке. Потом я уже догадался, что она, оказывается" успела задаток с них сорвать. :drinks:

Назад
Сверху Снизу