Косяк с Hertz

• Автор темы Zvuv
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    hertz
Zvuv

Zvuv

------------
Реакции
1
Город
Калуга
Авто
Passat B3 - продан, Audi 100\45 - продана, Passat B6 - продан, Passat B5+ - продан, Passat B6 сарайка
подарили магу JVS, купил в топреду 10ки Hertz DCX-100, на зад денег почти не осталось, купил HERTZ DSK 165 - на что денег хватило. Я конечно понимаю, что это бюджетный вариант, но...

Суть в чём - к переду претензий нет. Задние сначала по незнанию подключил без пищалок и фильтров напрямую - вроде всё нормально. Потом в комплекте нашёл пищалки и фильтра - переделал зад как в инструкции - через фильтры пищалки, а через другие фильтры сами динамики. Напутать там нельзя - по разъёмам не подойдёт.
В итоге звук чистый и красивый, но без низов совсем! Тоесть низы каонечно есть, но нет сочности. Где я накосячил? Или нельзя ждеть от надорогой аккустики низов и нужен саб? Подскажите. Тока не ругайтесь:oops:, я в звуке ноль :unknw:

Ты абсолютно прав - "нельзя ждеть от надорогой аккустики низов и нужен саб?" :)

Ставь купленный Hertz на фронт, пищалки на стойки, 16 - в двери.

10-ки выкинь или прикупи 3-полосный фильтр и попробуй их как СЧ в трехполоске.

Все - на усь. А для басов - еще один усь и саб.

И будет тебе счастье... :good:

Такую же акустику я ставил в передние двери. Только пищалки оставил штатные. И нормально все играло. Даже мысли не было саб ставить. Но мысль поставить усилок была. Так что правильно посоветовали: Поставить их на фронт +усилок. А саб может быть и не понадобится.

Если человек жалуется на недостаток низов, то 16 на фронте проблему не решит однозначно.
Так что, в таком случае саб нужен.

попробуй поменять + и - на одном из динамиков. Вполне возможно, что они играют в противофазе и в результате нет низких частот

Для некоторых и 100Гц -низы,а некоторым и 30 подавай. У меня Герцы ЕСК 165, так у них нижний порог 60Гц,а низов не хватает без саба!!!!

Хех! Дим, надо тебе у меня послушать ;) Хотя тоже, наверное, низов не хватит...

А что за фильтры там стоят. Просто как мне показалось, когда я динамики без пищалок и фильтров подключал - баса больше было :unknw:

Неудивительно: скорее всего, фильтр обрезал сверху и снизу диапазон частот

Eu-Jinn написал(а):
Хех! Дим, надо тебе у меня послушать ;) Хотя тоже, наверное, низов не хватит...

Я чувствую, что скоро придется HSK Hertzы покупать. :fool:

Назад
Сверху Снизу