Автоваз я плакал

• Автор темы Чертёнок
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
Чертёнок

Чертёнок

Оракул
Реакции
37
Город
Москвэ
Авто
A5 2.0TQ
http://auto.mail.ru/article?id=18697&rubric=120

Не перестаем удивляться несовершенству российского УК. И когда же в нем предусмотрят ответственность за поставку некачественных автокомплектующих? Только за одну Kalina можно было бы сколько народу пересажать! Приведем лишь несколько примеров. Когда грянули первые морозы, выяснилось, что обогрев заднего стекла работает лишь на 10% (его пришлось менять по гарантии). Зимой дружно начали гореть (в смысле перегорать) лампочки. На ТО-2 пришлось заплатить (на лампы-то гарантия не распространяется) за замену аж шести (!) лампочек. Опять же за зиму растрескались и полопались оба стекла оптики головного света — не держат перепада температур. Пластиковые заглушки крепления «дворников» отвалились и потерялись, равно как и фирменная вазовская наклейка на руле, а ведь их не купишь ни в одном магазине... Словом, за десять месяцев и 15 000 километров товарный вид у Kalina изрядно пострадал. Впрочем, удивляться не приходится. Может, это и прозвучит чересчур символично, но из-под сверкающей фирменной эмблемы завода на багажнике уже начали прорываться коричневые щупальца ржавчины.

:lol2: :lol2: :lol2:

В том же ключе один приколист написал письмо в За рулем:
Я, гварит, купил Калину. И зря вы на нее так наезжаете, разваливается типа! Я купил за 9000 долларов, еще 3000 вложил и теперь у меня такая наикрутейшая тачка!

Но вот хотелось бы этого "счастливого" владельца спросить - а стоило ли тратить столько сил и времени или был какой другой выход за 12000 долларов США?

Юрий Юрич на Пассате написал(а):
Я, гварит, купил Калину. И зря вы на нее так наезжаете, разваливается типа! Я купил за 9000 долларов, еще 3000 вложил и теперь у меня такая наикрутейшая тачка!

Каждый идет своей дорогой, мне больше нравится машины для людей, а не наоборот.

mve написал(а):
...Словом, за десять месяцев и 15 000 километров товарный вид у Kalina изрядно пострадал. Из-под сверкающей фирменной эмблемы завода на багажнике уже начали прорываться коричневые щупальца ржавчины...

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :lol2: :lol2: :LOL:

Там коменты прикольные..... И я с ними соглашусь.... При своих деньгах я бы мог купить нулячую 2112, но не сделал этого, купил 8 летний Гольф... И доволен до саплей... Нужно исправить ( тоже заводской брак VW) маслосъемные кольца, а непарится над постоянными мелочами... За почти год, если бы я не хотел с ней чего то делать, мне бы не пришлось туда лазить, кроме как обычной замены расходных материалов!

Назад
Сверху Снизу