Снижение пошлин

• Автор темы Чертёнок
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Чертёнок

Чертёнок

Оракул
Реакции
37
Город
Москвэ
Авто
A5 2.0TQ
После вступления России в ВТО пошлины на ввоз импортных автомобилей будут снижаться. Однако, как уверяет глава Минэкономразвития Герман Греф, они не будут нулевыми.

Скорее всего, пошлины будут уменьшать постепенно в течение 4-7 лет. На сколько они снизятся, пока никому не известно. Однако чиновники из российского правительства высказывают предположения, что пошлины на ввоз импортных автомобилей будут уменьшены в 1,5 раза.

Ну разве не хорошо? жаль что срок большой... а то я гольфик 4 2,3 хотел пригнать летом...

Chertenok написал(а):
Ну разве не хорошо? жаль что срок большой... а то я гольфик 4 2,3 хотел пригнать летом...

Пригонишь шестой... 3,5! :LOL:

А я думаю, что Греф лукавит, сейчас всё что угодно пообещают, что бы в вто вступить. А пошлины понижать, скорее всего, не будут, только лишь по тому, чтобы иностранные производители строили у нас свои заводы. Вот

kerieska написал(а):
А я думаю, что Греф лукавит, сейчас всё что угодно пообещают, что бы в вто вступить. А пошлины понижать, скорее всего, не будут, только лишь по тому, чтобы иностранные производители строили у нас свои заводы. Вот

прально, не будут, и не потому шоп заводы строили, а потому шоп вёдра наши (ТАЗ, ГАЗ и др.) хоть как то прадавались :( :mad:

Evgen написал(а):
прально, не будут, и не потому шоп заводы строили, а потому шоп вёдра наши (ТАЗ, ГАЗ и др.) хоть как то прадавались :( :mad:

А можно и вообще не строить,сиди на таможне денежки собирай. :yahoo:
Как с бензином.Все на сговор нефтяных компаний говорят,а акциз под 60%.

вообще товарищ Греф показался в некоторых вопросах очень грамотным человеком... по поводу автомобилей он бы и рад (и хочет, как я понял из одного интервью) пошлины понизить, да тут ему за это писек навставляют те же вазовские протеже...

darkmatter написал(а):
вообще товарищ Греф показался в некоторых вопросах очень грамотным человеком... по поводу автомобилей он бы и рад (и хочет, как я понял из одного интервью) пошлины понизить, да тут ему за это писек навставляют те же вазовские протеже...

Греф очень умный и грамотный товарищь, но он работает в команде и команда определяет всё и вся...
А про пошлины ,я думаю может их ещё и поднимут, так как наши ВАЗики стали у импортных производителей покупать запчасти и соответственно отпускная цена повысится, и пошлины наверное тоже.....

Вот вычитал.
В 2006 году 70% новых автомобилей ,проданых в России ,это российские автомарки.
В 2014 году 60% новых автомобилей,проданых в России ,это иномарки.(с учетом автомобилей произведённых в России)

darkmatter написал(а):

а мне кажется этот Еврей Жучило еще тот! Как и Все остальные в этой каше..

А еще тут слышали один депутат предложил чтоб им "любимцам и проведущим" народа, после ухода в отставку или на пенсию там, государство платило выходное пособие и они могли бы загранку ездить нахаляву и пожизненную охрану ( в данном случае это касалось Матвиенко)

Пока у королевы не было подвесок, она вешала всем лапшу на уши. :LOL:
Не верю! :LOL: :)

Назад
Сверху Снизу