Vederver
Завсегдатай
Кто ездиет ночью по трассе в зимнее время, тот меня поймёт .Даже если фары у вас новые и ксенон либо зенон стоит - грязь всёравно заглушит любой свет какой бы он нибыл хороший выходящий из фар. Вот я и решил занять себя долгими зимними вечерами и чего-нибудь нахуевертить для своей машины. Конечно можно купить готовый омыватель фар питерской фирмы "СКИФ", стоит он 2600руб самый дешовый вариант. Но я уже начал делать сию конструкцию и назад дороги уже нету, получается конечно дешевле и интереснее. Испытания проводил дома в ванной . Скажу лишь что мотор высокого давления стоит 480руб, волговские форсунки с крепежём и с двумя клапанами 130 руб (две шт) ,реле 25 руб, трубка толстая из строительного магаза (водяной уровень) 120 руб, бачок омывателя 115руб,+хомуты, + кнопка в салон + провод до кнопки. Расход омывающей жидкости у меня получился пока такой 4 литра - 110секунд работы омывателя. Хотелось бы услышать отзывы людей уже ставивших омыватель фар высокого давления .Продолжение и фотки будут.