течь пассажирское сиденье

• Автор темы NE0S
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

NE0S

Мастер советчик
Реакции
1
Город
None
Под ногами у пассажира постоянно после дождя появляеться влага....
Вопрос, откуда может поступать влага????
Умные дядьки грят что через печку, может кто сталкивался???
G2 ждетта.........

Может через печку,может через дверные обшивки.Под ними находится пленка водоотводная,и если пленка рваная или отклеившаяся,то вода благополучно течет в салон.После дождя потрогай обшивку снизу и поймешь.Еще может течь через вентилятор отопителя,если он негерметичен.

К сожалению не знаю точно, как на Jette, а на Passate B3 над ногами пассажира установлен вентилятор отопителя. А в моторном отсеке, прямо под лобовым стеклом забор воздуха. Если порвался или от времени высох или развалился уплотнитель воздухоприемника, или повреждена пластмасса под лобовым стеклом, закрывающая воздухозаборник (фильтр), то именно там может проникать вода.

Проверь лобовое стекло!!!
У меня на 4 пассате слегка тек правый верхний угол, а увидел только после того как снял обшивку!!!!! :hat:

ну ток что вопрос был!!! течёт между кожухом печки и кузовом в "аркестровой яме" трапеции дворников))) одна беда на всех)))

У меня была вода, только под сидением. Затекала с бокового стекла, по рваной клеенке в двери, и в салон. Приклеел на скотч новый плиэтилен. Показал бы фото, но не знаю, как прикрепить.

У меня такая-же беда.
Это болячка, вода затекает через печку-рваная защита,которая закрывает мотор дворников и заборник воздуха.
Временно закрыл полеэтеленом.
Но вот вопрос - как и из чего можно соорудить нормальную защиту?

ну на разборке нет что ли этого хлама??? из хромированного листа железа эт бюргер перегнул ИМХО))) :LOL:

Назад
Сверху Снизу