Сеголен Руайяль -кандидат от Соц.партии Законодатели, и не только моды

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
Молодцы Француженки и Французы!
... Мать четверых детей, умница и жгучая брюнетка-красавица! Не исключено, что она-будущий президент Франции.
Девушки! Поздравляю с этим событием. :good: :drinks:

Mersi boucoupe, уважаемый Антонович! :)

Правда, не знаю, чем можно дополнить Вашу тему. Может, французким анекдотом??? :)

У одного француза спрашивают:
- Вам что больше нравится? Вино или женщины?
На что он отвечает:
- Это зависит от года выпуска.

А Вы говорите: президент-президент-..

И вообще! Комплименты будте любезны раздавать на французких интернет-ресурсах. Я из Беларуси, есть девочки из Украины, и конечно из РФ. Как буд-то нас не за что похвалить..! Ух! Антонович! :) :)

Cetout!
;)

Пардон!
В мыслях-то было намекнуть на Императрицу (в будущем) для нас Россиян от Батьки Лукашенко (кстати, я его уважаю). На украине пока смута... А больше и стран достойных нет. Исправляюсь! Да?

Гы! :) Уважаемый Антонович!

А чем Украина не нравится то??? :)
Юлия Тимошенко - красавица, такая косень на голове! Украинская блондинка, гы :) И корни волос, в отличие от других украинских блондинок ( ну если верить нашему D.Lus ) в чёрный цвет не подкрашивает.
Юлия Тимошенко - такая жанчына на просторах СНГ: Хакамада с Панфиловой рядом не стоят :) :)

А Вы вот ждёте императрицу родом из Беларуси. :)
Хватит, Шараповой ( блондинка! ) поделились с Вами с россиянами. ( Шарапова родом из Гомеля. Поллеская девушка ).

;)

Антонович написал(а):
На украине пока смута...

Та не драматизируйте :) У нас вот бензин подешевел :)
И строем ходить не заставляют :)

Гы! :) Не-а, наш Антонович наверное РТР насмотрелся.
Или, московский ТВЦ неплохо своё дело сделал.
;)

Добрый день ДЕВУШКИ!
Те, дамы-политики, которые на политическом небосклоне, - не в счет!
Неужели молодых нет? В Беларуси и на Украине? А что касается упомянутых Вами ТВ-передач, плююсь и тихо матерюсь. Одно только сообщение (уже наповал) о том что столичный градоначальник новую песенку сочинил "В лесу родилась елочка" называется.
Альцгеймер (диагноз такой) что-ли, уже? o_O
А мадам ...мада, упомянутая Вами? Ей осталось только в шоу - либо запеть, либо на лед!

А-аааа!...
Уважаемый Антонович! "Пятый понял"(С) :)

Вы эту темку создали, чтобы нам комплименты каждый день говорить! Нам - пользовательницам VWTS! Ну чтоже, СПАСИБО, очень приятно каждый день прочесть что-то приятное и простое из под клавиатуры мужчины..

Я угадала???
:)

Не то что б угадали, а "допрограммировали". И кое-что напомнили, что очень важно! Помню, как в студенческие годы пригласил прекрасную девчушку погоняться на яхте (на нормальной спортивной класса "FD". Надо же умение, навыки хоть какие-то, силу и т. д. И на руле посидела, за все шкоты потянула, и за бортом не раз побывала (как и я).Напор, героизм!! А ведь быть "Матросом", тем более девушке, да и в шквальный ветер (5-6 баллов)?! Это очень и очень много! На базу прибыли вечером, мокрые до нитки, дрожащие от переохлаждения, что зуб на зуб не попадал (начало сентября, причем холодного). На следующий день моя Героиня в Нескучном саду (на прогулке) сообщает, что ...школу заканчивать надо, да и вообще, к сожалению, живет в Бресте, куда с тетей они завтра "отчаливают". Не буду далее описывать свои переживания. "Отходил" долго.
Вот героический народ Беларуси! Поматросила, как говориться, и бросила (шутка!).

Антонович, Вы мне напомнили тоже.. случай один. :)

Предновогодний случай. :)
У меня есть тётя, с которой у нас разница по возрасту два года. Но мы всегда друг для подружки были, как родные сёстры.
Она живёт от меня км за 100.

Однажды, мы договорились, что очередное Рождество Христово ( 25 декабря ) ( я и она католической конфессии ) будем праздновать в её городе, но под праздники "навалило" столько машин на станцию - как я не "любила" своего шэфа, и как он не старался отвечать взаимным уважением - "нифига, AudiS6, будешь работать ещё четыре дня".
Посему, встрече решено было перенести на 29-30 число.

Еду я и вижу, стоит на обочине задрав капот - ... Дед Мороз!!!

Ой, я не знаю, как это для вас, Антонович, но для меня Дед Мороз это не переодетый молодой ( или нет ;) ) человек. Это - гость из моего детства, когда я была ещё маленькой девочкой в белом платьице и в бантах с двумя длинными косичками :)

Моё сердце не смогло пройти мимо моего "кумира".
Я остановилась, и поинтересовалась, "почему дедушка мёрзнем на обочине, а не везём детишкам подарки"???
Я бы не сказала, что Дед Мороз обрадовался, гы, появлению "снегурочки", но тем не менее, объяснил мне, на скорости машину начинает дёргать, да так, что бедняга Opel Omega стучал карданом по полу, а ему ещё км с 200 ехать!

Я проехалась с Дедушкой - неа, для Дедушки на оленях было бы лучше :) ! Когда я глянула под капот, мне стало так весело :)

Если помните, в автомобиле на корпусе воздушного фильтра есть рукав для забора воздуха от щитка на выпускном коллекторе. В данном случае, дедушке кто-то сделал длинный воздухозаборник на поток холодного воздуха, и тряпкай забил окошко для рукава подвода со щитка.
Я же сделала всё наоборот!
Забила "летний" канал в корпусе воздушного фильтра, и, освободив "зимний", соединила фильтр с выпускным коллектором.

Попробовали проехаться с Дедушкай - всё all right! Дедушка был настолько удивлён, что остановилась барышня :), которая быстренько починила, что забыл мне вручить полагающийся подарок.
Вот такие у нас и беларуские мужчины .. :)
( Не все, что ООООчень радует!!!.. )

Уважаемая А6! Не рискуйте пожалуйста так на дороге. Я понимаю, "партизанские гены". Но несоизмеримы же - добрые дела Ваши и РИСК o_O, которому Вы себя подвергаете! Пусть мужчины останавливаются! :drive: :thankyou2:

01.gif

Назад
Сверху Снизу