Антонович, Вы мне напомнили тоже.. случай один.
Предновогодний случай.
У меня есть тётя, с которой у нас разница по возрасту два года. Но мы всегда друг для подружки были, как родные сёстры.
Она живёт от меня км за 100.
Однажды, мы договорились, что очередное Рождество Христово ( 25 декабря ) ( я и она католической конфессии ) будем праздновать в её городе, но под праздники "навалило" столько машин на станцию - как я не "любила" своего шэфа, и как он не старался отвечать взаимным уважением - "нифига,
AudiS6, будешь работать ещё четыре дня".
Посему, встрече решено было перенести на 29-30 число.
Еду я и вижу, стоит на обочине задрав капот - ... Дед Мороз!!!
Ой, я не знаю, как это для вас,
Антонович, но для меня Дед Мороз это не переодетый молодой ( или нет
) человек. Это - гость из моего детства, когда я была ещё маленькой девочкой в белом платьице и в бантах с двумя длинными косичками
Моё сердце не смогло пройти мимо моего "кумира".
Я остановилась, и поинтересовалась, "почему дедушка мёрзнем на обочине, а не везём детишкам подарки"???
Я бы не сказала, что Дед Мороз обрадовался, гы, появлению "снегурочки", но тем не менее, объяснил мне, на скорости машину начинает дёргать, да так, что бедняга Opel Omega стучал карданом по полу, а ему ещё км с 200 ехать!
Я проехалась с Дедушкой - неа, для Дедушки на оленях было бы лучше
! Когда я глянула под капот, мне стало так весело
Если помните, в автомобиле на корпусе воздушного фильтра есть рукав для забора воздуха от щитка на выпускном коллекторе. В данном случае, дедушке кто-то сделал длинный воздухозаборник на поток холодного воздуха, и тряпкай забил окошко для рукава подвода со щитка.
Я же сделала всё наоборот!
Забила "летний" канал в корпусе воздушного фильтра, и, освободив "зимний", соединила фильтр с выпускным коллектором.
Попробовали проехаться с Дедушкай - всё all right! Дедушка был настолько удивлён, что остановилась барышня
, которая быстренько починила, что забыл мне вручить полагающийся подарок.
Вот такие у нас и беларуские мужчины ..
( Не все, что ООООчень радует!!!.. )