Ти же тоже ехаль и я ехаль

• Автор темы Mensch
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

Mensch

Завсегдатай
Реакции
0
Город
РФ, Москва
Авто
Golf 4, 1.4 AKQ, 98
Стою я на повороте на каменный мост.... никому не мешаю..... из крайнего правого под стрелку начинаю поворачивать (опять же в крайний правый)..... и тут спускаеться с гор (да простят меня)..... великолепная машина ваз 21-05 87 года выпуска со второго ряда, так же направо но только почему-то не во второй а в первый (т.е. в мой) ряд..... оставалось только запрыгнуть на бордюр или выполнить несложный маневр "вертикальный взлет"..... Товарищ Сулейман....... Оглы обьяснил свои действия так: "ЭЭЭЭ.... Ти же тоже ехаль и я ехаль...." :hat:
я ему (успокоившись и решив не совершать ненормативных действий по отношению к уважаемому) " ну как же так уважаемый, ехали по второму а оказались на первом"....
В итоге у машины ВАЗ вмята правая задняя дверь.... у "немца" вмятина на переднем крыле около фары и затерт бампер... все конечно не так страшно да и на скорость не влияет.... но.....первая машинка, жалко :mad:

Страховая компания "клиента" "генеральная страховая". В обед поеду к ним писать заявление ну и ....... собирать все доки. В справке о ДТП гайцы написали что водитель ваза нарушал пдд а я нет...
по итогам выплат в данной ск собщю (если конечно выплатят), мож кому будет полезно (упаси Бог конечно ) :unsure:

вот мудлан!!! когда же это кончится!!! калечат и калечат!!!!! Сцука он полный, как ты еще сдержался!?!?!? Ну держись, товарищь!!!!!!!! Понакупают ВЕДЕР С БОЛТАМИ за 300 долларов и ездят, как на танке...... o_O

не за 300 за 20 штукарей деревянных :LOL: Справку счет видел
Пасибо!!! :thankyou2:

Сочувствую! А главное, сухо и, ваще, летная погода. Номер Сулеймана в студию и цвет авто. Бум объезжать его стороной.! o_O o_O o_O

думаю таких надо в Америку заслать, вот и рухнет сверхдержава!!!!!! Искалечат всех!!!!! :yahoo:

Сволочи! Своим г..ом портят хорошие машины!!! :mad:

Сочувствую... Есть на наших дорогах "пи-пи-пи" и к сожалению их немало...
Иногда очень жалею, что у меня не большой грузовик. Давил и давил бы таких ездюков...

Mr.Black написал(а):
Сочувствую... Есть на наших дорогах "пи-пи-пи" и к сожалению их немало...
Иногда очень жалею, что у меня не большой грузовик. Давил и давил бы таких ездюков...

Гы.... всех не передавишь.

Страховая компания "клиента" "генеральная страховая". В обед поеду к ним писать заявление ну и ....... собирать все доки. В справке о ДТП гайцы написали что водитель ваза нарушал пдд а я нет...
по итогам выплат в данной ск собщю (если конечно выплатят), мож кому будет полезно (упаси Бог конечно )

страшно интересно узнать, что за компания такая.

LadyHel написал(а):
страшно интересно узнать, что за компания такая.

компания "Г"... :mad:

У меня знакомому еже год не могут выплатить... одно такое чудо ему в зад въехало, страховая "чуда" оказалась - Генстрахование.

Надеюсь автору больше повезет :drive:

Мои соболезнования! Желаю набраться терпения, и проконсультироваться с нашими юристами в разделе Страхование. Удачи!

Сочувствую
вот твари, слов просто нет

лана хоть не было ситуации " вай вай вай .... мая твая нэ панэматъ" :LOL:

соболезную вопщем :(

У генстрахования нет лицензии(лишили) за нее расплачивается союз страховщиков,выплачивают очень долго. :mad:

Kuzma написал(а):
Сволочи! Своим г..ом портят хорошие машины!!! :mad:

А у нас седня сарайчик Б3 притер на кругу 4ку. Так что не в машинах дело. Мозк надо иметь.

Спасибо за поддержку:)
да эт понятно что не в машине дело....
странно но на сайте РСА генеральная страховая в списке компаний с лицензией.... :unknw: Сег был, взял у них направление, завтра в гаи.......
Сам в страховом брокере работаю....... по закону подлости мы конечно с Ген страхованием не сотрудничаем :)
вот кстати мои повреждения :unsure:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу