Заклинила задняя левая дверь

• Автор темы clay
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
clay

clay

:)
Реакции
1
Город
Санкт-Петербург
Авто
Passat B4 AFN универсал 1996гв
Просто взяла и заклинила...Как можно все это дело поправить не портя обшивку,kid's lock включен. Заранее спасибо!

Попробуй снять нижний уплотнитель стекла и тонкой, но твердой железочкой понажимать на рычажки и тяги

так а что значит заклинила? не открывается? может замерзла просто

заедь в теплый бокс или на мойку

qbraz написал(а):
так а что значит заклинила? не открывается? может замерзла просто

заедь в теплый бокс или на мойку

+1
скорее всего :shetina:

в общем это выглядит так-дергаешь солдатик и как будто что-то его держит+у меня дверь закрыта на kid's lock(т.е. изнутри не откроешь). в морозы открывалась нормально.

у меня было подобное, хотел даже снимать обшивку, но мне повезло.
всё оказалось просто, несколько раз подёргал внешнюю ручку двери (сильно), и когда дверь открылась, оказалось, что её ход чуть увеличился.
правда, я это делал летом в гараже.
т. е. когда потянешь ручку, и она упрется, попробуй упереться пальцем в пластмассу и потянуть посильней, скорее всего она откроется, хотя в моём случае я думал что сломаю (разозлился).
потом все замки почистил и смазал.
а по поводу солдатика, у меня он при открытии вылезает меньше, чем другие, но дверь открывается без проблем.

на ручке можно повиснуть упершись ногами в кузов... :mad:

Две недели назад у меня перестала открываться правая передняя дверь. Не открывается ни снаружи, ни изнутри. "Солдатик" тоже не вытаскивается полностью. Спецы по вскрытию предположили, что заклинила пневматика. Заниматься дверью пока некогда. Если у вас решиться проблема, пожалуйста, напишите, что было, и как открыли дверь.

clay написал(а):
на ручке можно повиснуть упершись ногами в кузов... :mad:

ЦЗ какой? электромоторы или компрессор?

Ура!!! :clapping: Она открылась! В общем-снял обшивку,перебрал замок(Грязи море)почистил все и теперь полный порядок!
З.Ы. Открылась добровольно...

да прибудит с тобой сие счастье:)

Назад
Сверху Снизу